Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
всем hi! меня зовут катя... мне 13 (почти 14)) на просе я уже года 2, но зарегиться смогла только недавно из-за глуповатого компьютера! я просто ОБОЖАЮ симсов, это моё самое любимое и наиболее развитое увлечение. Сайт этот безумно нравится, столько всего интересного! рада, что теперь всё-таки здесь; надеюсь, подружимся!
всем здастэ,мне шестнадцать ,я с Владивостока мое хобби бью барабаны,ударник коро4е))к сожалению много друзей но не одного настоящего т.к постоянно переезжаю,поэтому спасаюсь на форумах,я оптимист иначе давно б повешался ))))
ralf201, ну что же, добро пожаловать.
Надеюсь, здесь найдешь людей, с которыми тебе будет приятно общаться, и которых ты впоследствии сможешь назвать своими друзьями (;
Хаюшки всем!! Меня зовут Марина, мне 14.
На сайт захожу давно, а вот зарегаться решилась только сейчас.
Люблю аниме (и сама кое-что рисую..), кошек и все, что связано с симами.
Надеюсь, что мы подружимся