Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Как быстро мы увидели первую работу! Красивое сочетание чудесных видов, музыки и группы. Кстати, творчество "Das Renaissance" мне гораздо ближе, чем "The Reds". Их музыка привычнее и приятнее для моих ушей, чем более тяжелые композиции Редсов, которые встречаются в их работах чаще. Записываюсь в ярые поклонницы "Das Renaissance"
PS Мне очень нравятся клипы, в которых рассказывается какая-то история. Планируется ли такие?
PPS ударная установка нашлась?
Праздравляю с возвращением
Спасибо, милые.
Клипы с историей, похоже, будут.
Эту прогу, в которой делал клип, я знаю очень мало. По сути дела, только вчера с ней познакомился. В ней слишком мало функций.
А ту, на которую рассчитывал, увы, придётся удалять.
Она не хочет работать с седьмой виндой.
Кстати, то же самое и с моим любимым фотошопом. Моя версия не устанавливается. Придётся брать новый.
p/s И ещё. Похоже, что кое-кто скоро преподнесёт сюрпиз.
Ленни беременна.
* * * * * *
Кого можно встретить на территории студии REDS CINEMA?
Магазинчик на территории студии.
p/s Скрины без обработки в фотошопе.
Последний раз редактировалось pike, 11.05.2010 в 09:48.
Причина: Добавлено сообщение
Girlie,
Похоже что да.
Без мистики тут точно не обошлось.
А вообще я подозреваю что Ленни беременна - Ирен.
Тоесть папочка-то сохранённая и востановленная,она как раз была создана до рождения Ирен.
Игре наплевать что Ирен уже рождена. МИСТИКА.
Последний раз редактировалось pike, 06.05.2010 в 19:31.