ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
нажали F10 случайно и забыли.
Теперь так и грузится
нет, не помогает F10. щелчок слышно, но панель не появляется. может я рано начала сохранение, допустим они ехали еще в такси...(не знаю что думать вообще). что же мне делать?
Black Cat, попробуйте начать новый городок - если в нем такая же история, ну тут, наверное, только игру переустанавливать надо. Или старую сохраненку загрузите
Ребята, я опять со своими проблемами. Не знаю куда лучше обратиться, поэтому пишу сюда.
Вопрос в следующем: никак не получается установить в городке новые общественные здания. Бары, дискотеки и т.п. Когда пробую разместить копию в городке все свободные участки становятся неактивными и поставить лот просто некуда. Что я не так делаю?
Подскажите, пожалуйста.
Фимка, а участки свободные отмечены как общественные лоты ? если нет то надо с жилого на общественный перевести.
Или может не помещается здание на лот... Другого быть не может наверное... Участок всегда становится активным когда при размещении копии совпадает размер и назначение участка.
Фимка, надо для верности лот перед установкой очистить бульдозером, если на нем значок пустого домика, не квадратик, затем поменять на тот вид заведения, что Вы ставите, например - если это участок с "кроличьей норой", то Открыто для посещения, если специализированный - типа Пожарки - то тип - Пожарная станция. Пустой участок может быть больше, но не меньше.
Всем привет! Я за советом))) Как устанавливать Симов при условии: в наличии 4 диска - оригинал и дополнения, каталогов нет! Как я понимаю оригинал будет без обновлений... отсюда вопрос! Можно сразу его обновить до предела, а потом ставить дополнения? Или обновить до определенного момента - потом поставить Приключения, снова обновить... ну и т.д. То есть все по порядку так как они выходили???
у меня пиратка, играла сеьей несколько месяцев и все было отлично. Но вчера после возвращения из путешествия в спешке сохранилась и вышла. а сегодня захожу и в шоке: исчезла панель упаравления(((. симка мелькала в доме,но ничего сделать не могу. игру переустанавливала уже. создала новую семью там все отлично. Помогите пожплуйста, так мне жалко потерять старую семью, столько пройдено уже. что делать?
Все советы перепробовала, ничего не помогает. остальные семьи все работает отлично, а в старой все так же- нет панели а отдельно дом с семьей не копировала в режиме города