The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
В июне будет выставка Е3и я уверен, что там презентуют 7-е дполнение.
А вообще я начал догадываться почему "Шоу Бизнес" выпустили так рано - чтобы успеть к этой выставке показать новое дополнение. Не знаю как вам, а мне кажется, что это будет что-то интересное и необычное, раз они к этой выставке хотят презентовать новое дополнение ( ну или надеюсь, что хоть что-то станет известно о нём)
Идет речь про какой оригинал и откуда? Про первоапрельский скриншот что ли? Ну, так я же вотермарк налепила в Фотошопе, наверное поэтому и остались какие-то записи о редакторе.
Да и вообще, наверняка этим мощным многофункциональным редактором пользуются дизайнеры в студии разработки игр. В любом случае, что-либо утверждать по этому поводу невозможно.
Насть наверно ты права, ведь даже если укоротить картинку след все равно останется...(на счет скриншота я брал его с facebook)
Кстати колонка которая стоит на скрине из Мира Приключений
А деревяшки на заднем плане уж больно напоминают заброшенную железную дорогу из города дополнения Карьера
Только что заходил в поддержку EA, в чат они про сл дополнение ничего не знают. Помню мне Шоу Бизнес демо выслали бесплатно
Последний раз редактировалось skihipon, 21.04.2012 в 16:50.
Слухи подтверждаются? О_О
Администратор simsvip на оф.сайте обнаружил, при поиске друзей, наименование каталога (что очень странно и вполне ожидаемо от ЕА)
Возможно это и есть тот каталог, что выйдет в июле.
Вероятно марка Diesel будет связана с победившим недавно "подростковым каталогом"
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 23.04.2012 в 01:59.
Rincon Del Simmer обнаружил название и тему седьмого каталога - The Sims 3 Diesel Stuff Pack. Дизель - итальянская компания моды и этот каталог очень сильно напоминает The Sims 2 H&M. Вы можете посетить diesel.com, чтобы получить больше информации или же их страницу на Facebook, где можно просмотреть большое количество фотографий.
В ноябре прошлого года, когда ЕА запустило опрос, «Дизель» был один вариантов, за который могли проголосовать. Наряду с итальянской маркой, одним из вариантов опроса была «Кэтти Пэри», которую мы все знаем. С ней ЕА запустила целую серию. В любом случае, можно предположить, что итальянский бренд будет так же связан и с каталогом «The Sims 3 Teen Stuff », который недавно выиграл в голосовании на тему следующего каталога. Видимо вся одежда для подростков будет связана с этим брендом.
(информация взята с simsvip.com)
Последний раз редактировалось Twit, 23.04.2012 в 22:41.