По теме династии, начатой в раннем средневековье и идущей через века - посмотрите соседний подраздел Битва за престол. На сколько я знаю, там вполне возможно выкладывать нечто подобное.
Там нужно отдельный город создавать, с несколькими семьями - ну их, это очень громоздко. У меня уже есть свой город, второй я просто не потяну. А вот рассказывать историю из жизни имеющегося городка вполне мог бы.
Просто тут фишка в том, что здесь именно "борьба за наследие", которая заключается в подсчёте баллов и зарабатывании очков. Меня это не особо прельщает. Я считаю, не помешал бы подраздел, где люди могли бы выкладывать династии "вне конкурса" - как раз вот такие, нестандартные. Не ради баллов и очков, а ради самой истории.
Прокурор, Вообще-то те две династии, что там есть (Семицветики и Радуга) играют именно что одной семьей, кто мешает начать и Вам?
На счет отдельного раздела - наверное, лучше написать в личку Ирис. Или ждать, пока она появится здесь, но тут уже без особых гарантий (когда и ответят ли).
ZARAZA, Кому именно внимательней? Я и писала, что оно там вроде бы есть. )))
Emija, упс простите за невнимательность, прочитала - отсутствует, вместо присутствует - смотрела с работы, вот и отвлеклась Прокурор, вы имете ввиду свободную династию?Без ограничений,балов, а посто выращивание поколений на интерес? Тогда это получается история, а не династия, династия сама по себе предусматривает ограничения, правила и баллы с штрафами.
Кстати похожий вопрос уже обсуждался тут.
Последний раз редактировалось Zerva, 23.02.2009 в 02:47.
Наверное, с моим вопросом мне сюда. Все внимательно прочитала, но не нашла ответа. Есть ли какое-нибудь ограничение на количество скринов в одном посте?
Emija, спасибо за быстрый ответ. Мне очень интересно было бы попробовать, пока разбираюсь в технических нюансах. Тогда еще один вопрос: в каком виде надо отправлять отчет на проверку?