Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
уже не впервый раз замечаю, что в моих (и не только!) сообщениях появляются красные выделения (буквы красного цвета), сегодня перечитывала отчёт, заметила слово "Киталия" написанно красным цветом. Я то это не делала, хотя последний раз я редактировала. Почему так? А ещё, когда я собираюсь убрать цвет, то в сообщении нет выделения, тобишь, кодом слово не выделено. Хотя сейчас я зашла в редактирование поста, а потом не сохранившись вышла и всё пропало.
а ещё, чем отличается сайт от форума?
Последний раз редактировалось Salus, 10.11.2009 в 21:48.
Слушайте, люди, почему я не вижу скриншотов ни в одной из тем? И Poker в теме с моим сериалом сказала, что тоже не видит... Не могли же у нас компы глюкнуть в одно и то же время!
Слушайте, люди, почему я не вижу скриншотов ни в одной из тем? И Poker в теме с моим сериалом сказала, что тоже не видит... Не могли же у нас компы глюкнуть в одно и то же время!
у меня тоже такое, похоже это на сервере фотохостинга проблемы...
нашла пост и незнаю куда выложить ссылку на него, что он не по тематике, ведь должна быть такая тема, чтобы помогать модераторам или администраторам управлять и следить за форумом
А ещё, я задавала вопрос -->тут
loupe, вероятно ты использовала поиск, и слова, которые он находит, он всегда выделяет красным и жирным.
Про оффтоп посмотри раздел работа форума.
Форум - это обычно место, где мы обсуждаем контент сайта. Например: есть сайт о симсах а для него создан форум, и на этом форуме мы обсуждаем допол. вещи (одежду, дома...).
Сайт - это фундамент портала, там обычно больше всего информации.