Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Добилась ярлыка, но всё равно ничего не получается, пробовала через реестр, но в реестре нет ЕА пробовала через ИНИ, но тоже ничего не вышло...диск с оригиналом симс 2 был пираткой, да ещё и трафик закончился...пойду покупать сборник
Всё равно спасибо)
Последний раз редактировалось Женни Рейт, 07.07.2010 в 18:21.
1. Проверила программой, всё нормально. Разве что у меня не 800 МГц, а 2,4 ГГц, да и Windows seven.
2. Установлены все дополнения и каталог "Молодёжный стиль", всё удаётся совместить, но в игре "Путешествия" не читаются.
3. Все игры - пиратские копии с лицензий, за исключением "Переезда в Квартиру", он у меня лицензионный.
4. Пыталась удалить из ключа некоторые дополнения, оставив "читаемыми" лишь "Путешествия" и "Переезд в квартиру". В лаунчере написано, что дополнение установлено, а в игре пишется "требуется дополнение "Путешествия"".
5. Раньше играла с совмещёнными дополнениями вполне нормально, но как только установила Bon Voyage, сразу началось "веселье". Я прописала код в EPsInstalled запустила Переезд в квартиру, в лаунчере было видно все дополнения, установленные на компьютере. Когда захожу в район, на кнопке путешествий пишется, что нужно установить дополнение. Ничего не понимаю. Код, судя по лаунчеру, правильный. Помогите, пожалуйста, если знаете, как помочь
Любопытная, у меня тоже проблемы с анодом "Бизнес". Установка проходит, игра идет , но пропали доп. установленные машины (остались только стандартные), часть предметов интерьера изменило свой вид и стали тёмно-синим контуром. Установлено : увлечения совместно с основной, ночная жизнь, университет (все пиратки ).
Добавлено через 24 минуты
Кто знает, возможен перенос одежды из одной категории в другую (женская-мужская) и если да, где и как это можно сделать.
Добавлено через 24 минуты
Кто знает, возможен перенос одежды из одной категории в другую (женская-мужская) и если да, где и как это можно сделать.
Последний раз редактировалось Weidwad, 20.08.2010 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
Ann Night, Попробуй ини файлом, похожее было только у меня два сборника и все пиратки регистр непомагал, слинтом, стартером - безполезно в лаунчере все дп. а в игре отсутствовали сезоны, петси, и несколько каталогов. Написала ручками ини файл и все прекрастно!
Weidwad, ты хочешь поподробнее узнать, как совмещать аддоны при помощи создания ini - файла? Тогда тебе сюда. А лучше попробуй совместить с помощью Sint.
__________________ Готовый текст гимна просимсу! Оцените! (внизу страницы)
Последний раз редактировалось ХоРоШаЯ, 24.09.2010 в 11:21.
Народ, подскажите как называется в программных файлах папка Симс 2 Оригинал. Дело в том, что проблема такова: у меня раньше стояло 16 в 1, лицензионка украинская. Потом я переехала в Россию, привезла с собой любимый Пенек 1200 Мгц, но в нем благополучно накрылся винчестер. Я скачала 17 в 1, установила, положила свою отбэкапленную еще давно папку Даунлоадс и архив домов и персонажей. Так вот, беда в том, что половина файлов Симс2.пак не распаковываются, пакаж-инсталлер говорит мне, что у меня отсутствует нужное дополнение. Аддоны все есть, даже Сады и Особняки, которых у меня раньше не было (на Украине не продавались, а скачанный так и не захотел присоединяться).... Значит, возможно отсутствует именно оригинальная версия. Поэтому надо проверить, и если ее нет, придется качать.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!