Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
народ, помогите пжл.Такая вот проблема : включаю симс 2,при загрузки т.е. там где квадратики линия движется ,потом останавливается на "Проверка гостей на прочность". Я на пуск нажимала не помогает.Выключила комп и включила ,удалила игру и переустановила.Перед этим почиситла локальный диск.Установила,включаю,игра идет(без доп.материалов).Загрузила в нее доп. материалы и ВСЕ ОПЯТЬ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА "Проверка гостей на прочность"!что за?
Аляка, гадость какая-то имеется в папке даунлоадс. Попробуй удалить все красные файлы через Sims2Pack Clean Installer. Если не получится, то скопируй папку даунлоадс в другое место, а затем раздели её на 3-4 папки и добавляй папки по отдельности. На какой зависнет, в той и ищи поломанный файл.
копируй папку даунлоадс в другое место, а затем раздели её на 3-4 папки и добавляй папки по отдельности. На какой зависнет, в той и ищи поломанный файл.
AndrewGri, хотя бы опиши ситуацию. что ты делаешь, и что выдает компьютер. Сейчас могу только посоветовать проверить, а ты точно запускаешь Бодишоп последней версии игры? Т.е. если у тебя есть аддон Увлечения, в аддоне именно этой папки ищи бодишоп. Если нету, то в Переезде в квартиру и т.д.
AndrewGri, удали из папки The Sims 2, которая лежит в "Моих документах", package файлы, которые лежат не в папках, а как-бы отдельно. Так же удали папки Logs и Thumbnails (кажется так пишется). Мне лично помогло
Animatroni, AndrewGri, абсолютно анологичная проблема. Но при этом не запускается не только БШ, но и сама игра. Чего только не сделала, чтобы игра заработала: переустонавливала игру, удаляла красные и розовые файлы в Sims2Pack Clean Installer, вообще удаляла папки Dowloads, Logs и Thumbnails - всё безрезультатно.
При запуске БШ появляется вот эта надпись.
Ну а при запуске TS2 вообще ничего не происходит. Просто кликаю, как обычно на иконку игры, и всё - как будто и ничего не было. Поэтому убедительная просьба помочь, ибо первый раз сталкиваюсь с этим, вроде раньше всё работало как надо, а сейчас...
Добавлено через 14 минут
Извините, что побеспокоила. Просто совсем забыла о файлах формата cache.. Сейчас всё работает.
Последний раз редактировалось Hermes, 09.03.2012 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите, не запускается sims 2. Раньше, когда только купила диск, все установилось и запускалось нормально. Потом удалила игру. А сейчас, когда заново пытаюсь установить игру и запустить ее, при запуске вообще ничего не происходит, а если пытаюсь запустить хотя бы Bodyshop, пишет "Direct3D returned an error: D3DERR_INVALIDCALL!".
И так со всеми играми серии Sims 2, которые я пыталась установить. Помогите!! ="""(
Установка DirectX не помогает!