ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Всем добрый вечер!Мой вопрос касается нового каталога Отдых на природе.При регистрации новой игры на сайте TheSims3.com вылетел браузер-игра зарегистрировалась,но где скачать особые подарки(бонусные предметы)?Или я не так поняла-с этим каталогом ничего не идет?В истории покупок последнее новогодний набор 30.11.10.
Здравствуйте, мой вопрос по установке игры, в соответствующей теме я спрашивала(70-71), но... там как-то заглохло.
Я уже который день пытаюсь установить мир приключений, но мне выдаёт следующее http://s008.radikal.ru/i305/1102/1f/92879057d88c.jpg
после чего, если я соглашусь, "обновляет" и закрывается, саму игру установить не могу.
Игра лицензионная, дисковод новый, но самом диске видимых царапин нет. Модов нет, хаков тоже нет. Раньше мир приключений стоял, но был глюк(не конкретно в нем) и пришлось переустанавливать. Удаляла всю игру (все дополнения, два каталога - всё лицензии). ККлинером чистила(может я что-то не то чистила? какой конкретно пункт надо чистить?).
Может дело в том, что перед тем как это началось, мне пришлось прервать установку? Если да, то почему и что делать? Что вообще произошло?
Подскажите хотя-бы где искать...
Пы.Сы.
И всё-ж таки, можно ли установить игру вручную?
__________________ - i'm gonna die?
- yup
- thankie, i love you
(c)
Последний раз редактировалось Кои Кинтено, 22.02.2011 в 20:27.
Alika2010, вот прога для смены языка, рус также есть
Добавлено через 1 минуту
у меня игра версия 6.2.4.010001 (взломанная лицензия). При установки "Отдых на природе" просит обновления, после чего возникает ошибка
Папка BIN в оригинальной игре заменены на оригинальные, но все равно ниче не помогает((
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Последний раз редактировалось Delka, 22.02.2011 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
Alika2010, вот прога для смены языка, рус также есть
Добавлено через 1 минуту
у меня игра версия 6.2.4.010001 (взломанная лицензия). При установки "Отдых на природе" просит обновления, после чего возникает ошибка
Папка BIN в оригинальной игре заменены на оригинальные, но все равно ниче не помогает((
Спасибо большое Delka!
Скачала, распоковала и не поняла куда улетел руссификатор, искать в самой игре?
__________________ MacBook Pro Mac OS X Версия 10.6.6 Процессор 2.66 ГГц Intel Core i7 Память 4ГБ 1067 MHz DDR3 Загрузочный том Macintosh HD
Кои Кинтено, к сожалению, необходимо все переустановить. Видимо из-за того, что
Цитата:
пришлось прервать установку
игра некорректно установилась.
На скрине фраза "установленную версию (0.00.000)" — вот вместо этих нулей должны быть цифры обозначающие номер версии игры.
Рекомендуется:
1. удалить игру через Revo Uninstaller Free;
2. CCleaner-ом чистится реестр;
3. устанавливается заново всё подряд, не прерывая установку.
Alika2010, я щас заново скачала. Все норм раб. Смотри закачай файл. Потом извлеки куда ниб и открой файл THE.SIMS.3.MULTI22.LANG.CHANGER и кликни на стрелку и выбери язык (посм на фото)
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...