Ларисса, rкк ни крути, а Ленни была и по сей день остаётся моей любимицей.
Может, в ней и нет того шарма, что есть в Хелене, или чистой красоты Лилит, но, блин, как же я обожаю эту белокурую стервочку!
Порой слишком прямолинейную, вспыльчивую и грубоватую, но слишком живую для того, чтобы быть просто симкой.
Последний раз редактировалось pike, 01.11.2011 в 19:14.
pike, Да, Ленни необыкновенная симочка! И на самом деле все они уже воспринимаются как люди, а не игровые персонажи. У меня дочка младшая спрашивает: "Кто это?". Я рассказываю кто есть кто из ребят, потом убийственный вопрос : "А они жили на самом деле?" Вот вам и истина устами младенца...
pike, Да, Ленни необыкновенная симочка! И на самом деле все они уже воспринимаются как люди, а не игровые персонажи. У меня дочка младшая спрашивает: "Кто это?". Я рассказываю кто есть кто из ребят, потом убийственный вопрос : "А они жили на самом деле?" Вот вам и истина устами младенца...
Подозреваю, что устами младенца глаголет истина.
Они живут сейчас.
В этом давно сам убедился.
Уже давно наступил тот момент, когда персонажи начинают управлять автором и "диктовать" ему свои правила игры.
Mara Li, уверен, начни я сейчас новую историю, с другими персонажами - Ленор,Алекс и Хелена вылезут в них.
Пусть и в другом обличье.
Поэтому ничего менять не собираюсь и даже не буду пытаться это сделать.
Последний раз редактировалось pike, 01.11.2011 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
Может в ней и нет того шарма что есть в Хелене или чистой красоты Лилит,
Как это нет шарма? Он у нее свой, совершенно только ей присущий!
А про красоту... То мне , честно говоря, Лилит с ее "чистой красотой" нравится гораздо меньше , чем Ленор.
И вообще, я тебе скажу, красота вещь условная, а харизма - это вот действительно важно.