The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
14)Вы не сможете создать вампира в комнате создания сима.
А в приведенном тобою источнике написано "can", что означает - можно. - You can create vamps in CAS.
Если уж и браться за перевод, то переводить все до конца и правильно.
Да-а, ну и городок (О_О) Столько симов, столько домов! Значит, не нужно бояться, что улицы будут пустынными.
Солист - это шок. Просто шок. Я буду молиться, чтобы это оказалось правдой! Да-да-да (*_*)
А вот интересно, маленький кристаллик, вращающийся по орбите вокруг большого зеленого на видео - признак того, что сим пьян?
И да! В аквариумах будут большие рыбы! Наконец акула будет чуть побольше карася ;]
Ну что можно сказать, 30-40 симов в таком огромном городе - это очень мало. На многочисленных роликах сим ходит по пустынным улицам мегополиса. Было бы не плохо, если бы в Бриджпорте обитали люди не только из определенных существующих семей, а предположим жители из окрестностей (как в the sims 2), за которых нельзя играть, во вторых симах они вроде создавались рандомно и служили для массовки. И машин действительно мало, одно такси в городе ночью это ненормально, нельзя ли было настроить игру так, чтобы по улицам ездило больше машин?!
А что порадовало из последних новостей, так это то, что появится солист. Поддерживаю предыдущих комментаторов, надеюсь это правда. (пусть даже без микрофона, что вполне в духе 3 симов, но лишь бы он был)
Тьма, зайди в источник и посмотри, узнаешь.
Я же не из воздуха речи толкаю.
Возможность делать вампиров в CAS'e вполне имеет смысл того, что мы может делать симов похожих на вампиров, а не полноценных вампиров с новыми функциями.
O.S.C.A.R, зачем мне источник? Я играла в сумерки. Может, там есть скрытая кнопка, которой не заметила, но вампиров как таковых делать нельзя.
Цитата:
Сообщение от O.S.C.A.R
Возможность делать вампиров в CAS'e вполне имеет смысл того, что мы может делать симов похожих на вампиров, а не полноценных вампиров с новыми функциями.
Эта возможность была и без дополнения. Доказано работами на конкурс