Chocolate), к твоему несчастью, в этом разделе я не вижу удаленные посты и он мне не мешает, я просто призываю тебя к соблюдению правил. Транслит, заметь, тоже не приветствуется))
в 13 лет плохие оценки погут стать причиной многих неприятностей и проблем. Хватит уже к человеку прикапываться, смотреть противно. Спасибо, в этот раз обошлись без оскорблений и мата, прогресс.
Стоп. Вы когда нибудь видели от меня мат на этом форуме? Никогда я его не употреблял. Максимум было - "истеричка".
И я не придираюсь, просто высказал свое мнение.
У нормального ребенка в 13 лет проблем из-за оценок больших не будет.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
Хватит уже к человеку прикапываться, смотреть противно.
сейчас ті прикапіваешься ко мне. я ни слова варде не сказала, мне надоело.
почему же ві никогда не замечаете за собой? по какому ві праву используете иностранніе слова тогда?
давайте прикапіваться друг к другу, аве.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
, к твоему несчастью, в этом разделе я не вижу удаленные посты
глупая, абсолютно неуместная ирония. детсадовского уровня. ну да ладно.
и заметь, я тебя не трогала, сама же лезешь и провоцируешь, я на такое молчать не могу, поєтому не надо меня потом назівать нелюдем и обсуждать, как ві єто любите.
Последний раз редактировалось Chocolate), 11.11.2010 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
Ну начинается. Вы можете без постоянного выяснения отношений? Понятное дело, все мы тут не без греха, если можно так сказать, но в некоторых случаях я замечаю (может, мне кажется), что придирки по отношению к некоторым пользователям идут уже АПРИОРИ, потому что так надо. Атата, это плохой форумчанин, то-то сделал, столько-то нарушений получил, рецидивист опасный, ага. Ну серьезно, ребят, сколько можно! Действительно больно это видеть. Мне, например, проще понять украинскую фразу, нежели французскую. Но подписи и даже посты на французском не возбраняются. Если уж справедливость, то поголовно, например. Неужели что-то уж так сильно изменится, так сильно нарушится порядок и дисциплина на форуме, если в теме ''Шо ни есть хорошо'', в разделе флуда, будет одна фраза на украинском, понятная всем русским людям?
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
одна фраза на украинском
она не на украинском, оан просто написана на украинской раскладке, где заменяются три букві:
є - э
і - и
ї - йи (если читать, в русском языке нет такой буквы)
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
от скажи, ты принципиально игнорируешь мое замечание по поводу русского языка?
да відай нарушение, я же ТАК непонятно пишу!
НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!
Последний раз редактировалось Chocolate), 11.11.2010 в 22:59.
SamantaBlack, честно говоря(сейчас выскажусь грубо, наверное даже очень), вы задрали со своим словом "компания". Такое ощущение что вы подразумеваете какую то банду. Имеются ввиду модерторы, администраторы, и некоторые особо умные пользователи. НЕТ никакой компании, есть друзья, с которыми можно поговорить.
Последний раз редактировалось blackout, 11.11.2010 в 23:11.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
SamantaBlack, ну почему, почему к нам относятся, как к антисоциальным личностям и врагам народа?
Почему Карине нельзя пользоваться украинской раскладкой?
и правильно уже сказали, если начались придирки насчет украинских букв, ведь официальный язык форума русский, то почему тогда половина форума ходит с цитатами в подписи на всех языках мира, вплоть до китайского? Почему уже доходит до абсурда? Почему к нашей, как Вы выразились, "Компании, все придираются? Мы ведь не сделали ничего криминального! Очень надеюсь, что Вы не проигнорируете мой пост и дадите внятные развернутые ответы на все мои вопросы!
toxic, из-за оценок могут быть огромные проблемы, так как в будущем не смогу поступить, не смогу получить нормальное образование, без него не возьмут на работу... И т.д.
Добавлено через 1 минуту toxic, Пример: У нас каждый год новый учитель истории. Мы всех довели. К нам уже не относятся как к людям. Все тупо забили на учебу...
Последний раз редактировалось Firepaw, 11.11.2010 в 23:29.
1. Общество, группа лиц, проводящих вместе время. Весёлая, дружная к. Гулять компанией. Составьте компанию (будьте с нами вместе; разг.). Расстроить компанию (нарушить что-н. предпринятое всеми вместе).
вы не группа лиц проводящий вместе время? Серьёзно, вас же не группировкой, не бандой и не "Коза Нострой" форума объявили, а всего лишь назвали тем, кем вы сами являетесь)