Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike,
ох,какой концерт!клипы,фотки-все на высшем уровне!Ребята молодцы!!!Вить,все обалденно!я пока смотрела на стуле подскакивала от восхищения!спасибо!!!!!!!
(у меня 3-ий клип error выдает)
интересно,что же будет со слухами?что скажет самозванец?или не самозванец?
Последние фотографии обалденные! Что-то в твоих работах сильно изминилось в лучшую сторону. Я просто не нарадуюсь, глядя на твои последние снимки, с концерта и после него. Они шикарны!
Фото Ленор и Алекса только чего стоят! Такие они на них уставшие и в тоже время умиротворенные.
А Хелена... Она моя любимица! Лапочка.
ingasim, Вроде всё пашет. Я завтра езжаю на три дня.
Но как только вернусь,обязательно будет репоортаж об этой встрече.
Естественно ни Алекс ни Хелена,не заинтересованны в подобных слухах. Ларисса, Спасибки.Ларис,я сам разрываюсь в своих симпатиях к ним.
Всех их обожаю.
Подарочные постеры REDS.
Эти постеры с авторграфами участников команды были распространены по шведским фан-клубам REDS.
Их получили победители интернет-викторины "Я люблю REDS!"
Последний раз редактировалось pike, 01.09.2009 в 09:02.
Сенсационная новость!
Одновременно с началом гастрольного тура REDS в продажу поступили сразу два альбома команды.
"Замёрзшая душа"
Альбом, вобравший в себя, пожалуй, наиболее драматичные композиции группы.
- Этот альбом поразил меня до глубины души! - сказал известный музыкальный критик Франц Юнге. Эти слова относятся ко второму альбому REDS - "Плач Банши". - Это действительно выворачивает душу наизнанку. Да, это лирика! Но какая это лирика! REDS превзошли сами себя!
"Плач Банши" полностью состоит из новых композиций команды.
В основном это баллады в исполнении Ленор и Хелены.
Оба альбома поступили в продажу одновременно как в Европе, так и в США.
Копенгаген.
Вся команда REDS сейчас находится в Дании.
Оборудованная для шоу сцена кардинально отличается от всего того, что видели поклонники команды.
Кажется, в этот раз публику ждёт очередной сюрприз.
p/s
Банши в различных частях Ирландии называют по-разному. Общепринятым и повсеместно распространённым именем является ирл. bean sí, состоящее из bean — женщина, и sí — ши, что вместе переводится как женщина из сидов, из потустороннего мира. Наряду с общепринятым обозначением, во многих районах острова для банши имеются и свои, локальные имена, причём в некоторых районах острова до сравнительно недавнего времени применялось только локальное название. Так, в графствах Лимерик, Типперэри и Мэйо обычным является имя ирл. an bean chaointe, что дословно обозначает плачущую женщину, плакальщицу. В юго-восточной части Ирландии имя банши образовано от ирландского слова badhbh (бадб), обозначающего агрессивную, страшную и опасную женщину. В средние века в Ирландии именем badhbh часто называли богинь войны. В графствах Лиишь, Килкенни и Типперэри распространено имя boshenta (бошента), производное от badhbh chaointe. В Уотерфорде банши называют bibe — байб. В Карлоу, Уэксфорде, а также на юге графств Килдэр и Уиклоу распространено имя bow — бау.
Фея
Весьма распространено мнение, что банши - нечто вроде феи (fairy), такое объяснение встречается в некоторых литературных произведениях XIX и начала XX веков. Однако в настоящих народных преданиях о банши такое отождествление дается очень редко. В ирландской народной традиции феи — существа общественные, живут сообществами и ведут образ жизни, схожий с человеческим. Тогда как возвещающая о смерти банши — существо одинокое, и все её отношения с человеческими существами определяются её связью со смертью.
Призрак
Большее распространение имеют следующие версии: банши - не что иное как призрак (дух) женщины-плакальщицы, так как оплакивание и рыдание - одна из ее характерных черт. Некоторые ирландцы верят, что если плакальщица не выполняла свои обязанности подобающим образом, то и после смерти она продолжает оплакивать умирающих.
Облик
Что касается описания внешнего вида банши, то тут мнения диаметрально противоположны. Одно остается неизменным — женский образ. Существует некий романтический образ банши, в основном в рассказах детей, что это молодая прекрасная женщина с длинными белокурыми или золотыми волосами в длинном белом плаще с капюшоном. Также банши описывают как маленькую старушку, но опять же с длинными волосами, белыми или седыми. Вообще длинные волосы — это такая же отличительная черта банши, как и её крик. Реже встречается описание черных или темных волос банши, также как и темных или цветных одежд, так как совершенно очевидно, что в сумерках или темноте, времени когда появляется банши, её проще увидеть именно в белом плаще и с белыми, часто седыми, волосами, что также подтверждает легенду о банши-старухе. Что касается головного убора, то он упоминается крайне редко, так как он был бы неуместен ввиду длинных развевающихся волос. Так как плащ банши в основном доходит до пят, обувь также упоминается крайне редко. Некоторые носители традиции считают, что она ходит босой.
Википедия
Последний раз редактировалось pike, 01.09.2009 в 09:14.
pike,ты просто генератор идей! А как всё правдоподобно сделано! Я даже подумала,что книга Адольфа Ланге "Сандра" действительно существует, и начала искать её в Интернет
Ларисса, Концерт будет просто запредельный.
То что было в Швеции,покажется лёгкой репетицией.
Renee, Спасибо.А книга и вправду существует.Но она тут,в этой теме.И надеюсь что всё-же стартует сериал "Сандра"
во всяком случае постараюсь чтобы он стартовал. Бетани, Тань,можно.видиш.Бдет УХ!Спец эфекты и прочее.
Конечно придётся повозится.
Последний раз редактировалось pike, 03.09.2009 в 15:04.