Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, у меня тоже так. Адреналин, когда выкладываю первый или последний отчёт в поколении. Иногда мне кажется, что я все остальные отчёты пишу вот тупо ради этих двух)
Рассуждения о симской генетике, навеянные челленджем Good Genes.
В начале: "Какой фактурный у основателя нос, надо постараться его сохранить у потомков".
Через пару поколений: "Ты когда-нибудь уйдешь, дурацкий пеликаний клюв?!"
Jana Weber, вот поэтому я сразу при заходе на участок поднимаю стены. Защита от идиота (которым чувствуешь себя, получив подобный результат) - первое правило скринмейкера)
Jana Weber, делюсь лайфхаком. Игра может запомнить положение камеры, если в режиме Tab начать Ctrl и любую из цифровых клавиш от 4 до 9 (или даже 0, не заходила так далеко). Вместе с камерой она запоминает и положение стен (оно регулируется кнопками Home и End). Потом, расставив симов в позы и вернувшись в режим свободной камеры, нажимаешь клавишу с той цифрой (без Ctrl), на которую запрограммировала положение, и вуаля, камера в нужном месте плюс поднятые стены.
Иногда бывает баг с исчезающим потолком, но это легко исправить, нажав в том же режиме Page Up, а потом Page Down. Кстати, таким образом можно и захватить несколько этажей в кадр, если нужно.
Последний раз редактировалось Influence, 06.12.2019 в 00:45.