Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Girlie, Это Ленни такое желание изъявила.
Мол "Чёрная роза" необычный дом.В нём всё должно выглядеть вызывающе.
Но вообще-то они одеты довольно скромно.
Но думаю что когда они как на одном из снимков в саду листья собирали,возле забора толпа зрителей пускала слюньки.
А скрин я позже вставил туда.
Любит Хелена эту меховую игрушку потискать.
Последний раз редактировалось pike, 07.05.2010 в 01:42.
Но думаю что когда они как на одном из снимков в саду листья собирали,возле забора толпа зрителей пускала слюньки
И я того же мнения Им в этих юбочках наклоняться вообще противопоказано, что в доме, что на улице. Где же тут довольно скромное одеяние?
Цитата:
Любит Хелена эту меховую игрушку потискать.
Мне нравится, как она это делает Я еще не видела её в таком свете. Обычно такая отрешенная, со зверюшкой она, наоборот, так оживилась, глаза горят, столько радости как у ребенка!
Любопытная животинка в "Чёрной розе" живёт Сначала подумала что учёные генной инженерии поиздевались, ан нет... Реально существует эта циветта А не опасно дома её держать? Говорят они хищные и в неволе африканских циветт держат только в клетках и кормят мясом птиц.
Говорят они хищные и в неволе африканских циветт держат только в клетках и кормят мясом птиц.
Так это же нормальным симам опасно, а когда речь идёт об этой троице, они бы наверно и чупакабру приручили бы со временем, она б им ещё и тапочки носила!
Хелена.
В последнее время у неё раскрылся новый талант.
Всё свободное время она отдаёт писательству.
На прилавках книжных магазинов уже появились четыре её книги.
Конечно же, это мистика.
Но в её книгах рассказывается не просто о фактах неких событий, а проводится их серьёзный анализ.
И просто несколько случайных фотографий из жизни студии.
Последний раз редактировалось pike, 11.05.2010 в 09:50.
Вид у "Черной розы" немного пугающий. Наверно, из-за того, что окон мало, и особняк больше напоминает крепость или что-то в этом роде. Хотя его внутреннее убранство мне всегда нравилось. А почему нет парка? (вот память девичья! я даже не помню, был ли он )