ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
А обязательно ставить все аддоны по порядку?
Сейчас у меня: Оригинал и Карьера
Хочу поставить другие аддоны(скаченные лицензии). Получится такой порядок:
Оригинал(лицензия)
Карьера(лицензия)
В Сумерках(скач. лицензия)
Мир Приключений(скач. лицензия)
Нормально поставится или нет?
Tomcat, установил только пока Мир Приключений. Всё нормально соединилось, играет. У меня всё в директории по папочкам. Ещё В Сумерках осталось установить.
Вот у меня они почему-то никогда не соединялись....приходиться по порядку играть!))) А The Sims 3 "Мир приключений" вообще не ставиться, а также переламывает весь Симс 3!((( Что делать, ума не приложу!)
Artyomich, попробуй поставить их по порядку и в одну директорию по папочкам: The Sims 3, The Sims 3 Мир Приключений. Или устанавливать в стандартную директорию, которую предлагает установочник.
А "В Сумерках" тоже нормально встал и обновился, только, думаю аддон бесполезный, не нравится мне.
У меня вопрос по поводу ночного неба. Можно как-нибудь убрать звезды в ночное время суток (нужно для ролика) ? Это скорее всего делается путем изменения конфигурации файлов в папке ini.. но как. .....
Evin, стоит покопаться в этом уроке. Просто открывай подходящие ини файлы в блокноте и ищи все параметры, содержащие слово "star". Только вот какие именно, я не знаю) В файле sky_common всего один параметр, и то он отвечает за какую-то "степень смещения ореола звезды", как я поняла
Josefin, код maxmotives в симс 3 не действует.Из всех кодов из симс 2,в симс 3 действует только коды на деньги.Если вы хотите отключить потребности введите:
1)Testingcheatsenabled true
2)При нажатой кнопке Shift кликайте на почтовый ящик
3)Выбираем фунцкию "отключить потребности".
А скажите, кто знает,от чего могла такая ерунда возникнуть: симы отказываются играть на клавишных и ударных. Просто подходят к ним и задача сбрасывается.