ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Alika2010, вот прога для смены языка, рус также есть
Добавлено через 1 минуту
у меня игра версия 6.2.4.010001 (взломанная лицензия). При установки "Отдых на природе" просит обновления, после чего возникает ошибка
Папка BIN в оригинальной игре заменены на оригинальные, но все равно ниче не помогает((
Последний раз редактировалось Delka, 22.02.2011 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
Alika2010, вот прога для смены языка, рус также есть
Добавлено через 1 минуту
у меня игра версия 6.2.4.010001 (взломанная лицензия). При установки "Отдых на природе" просит обновления, после чего возникает ошибка
Папка BIN в оригинальной игре заменены на оригинальные, но все равно ниче не помогает((
Спасибо большое Delka!
Скачала, распоковала и не поняла куда улетел руссификатор, искать в самой игре?
Кои Кинтено, к сожалению, необходимо все переустановить. Видимо из-за того, что
Цитата:
пришлось прервать установку
игра некорректно установилась.
На скрине фраза "установленную версию (0.00.000)" — вот вместо этих нулей должны быть цифры обозначающие номер версии игры.
Рекомендуется:
1. удалить игру через Revo Uninstaller Free;
2. CCleaner-ом чистится реестр;
3. устанавливается заново всё подряд, не прерывая установку.
Alika2010, я щас заново скачала. Все норм раб. Смотри закачай файл. Потом извлеки куда ниб и открой файл THE.SIMS.3.MULTI22.LANG.CHANGER и кликни на стрелку и выбери язык (посм на фото)
А обязательно ставить все аддоны по порядку?
Сейчас у меня: Оригинал и Карьера
Хочу поставить другие аддоны(скаченные лицензии). Получится такой порядок:
Оригинал(лицензия)
Карьера(лицензия)
В Сумерках(скач. лицензия)
Мир Приключений(скач. лицензия)
Нормально поставится или нет?
Tomcat, установил только пока Мир Приключений. Всё нормально соединилось, играет. У меня всё в директории по папочкам. Ещё В Сумерках осталось установить.
Вот у меня они почему-то никогда не соединялись....приходиться по порядку играть!))) А The Sims 3 "Мир приключений" вообще не ставиться, а также переламывает весь Симс 3!((( Что делать, ума не приложу!)