ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Элекса, не должно... Из папки Saves переносишь в другое место папку, которая заканчивается на просто .sims3
Затем у папки, оканчивающейся на .sims3.backup убираешь это окончание, чтобы она превратилась в .sims3
Элекса, не должно... Из папки Saves переносишь в другое место папку, которая заканчивается на просто .sims3
Затем у папки, оканчивающейся на .sims3.backup убираешь это окончание, чтобы она превратилась в .sims3
я поняла,я так и сделала!вошла в игру и при попытке загрузить город снова эта ошибка публикации(((
и за чего вообще возникает эта ошибка?!
Последний раз редактировалось Элекса, 01.10.2012 в 20:36.
Немножко в шоке... даже не знаю что и делать вобще....
Ребят. Стояли Sims 3 все части. По определённым причинам, пришлось удалить. Сейчас скачиваю базовую, всё нормально, запускается, обновляю до 1.39 - выдает ошибку: При запуске произошла ошибка, за подродными сведениями обратитесь.... Игры лицензионные Oridgin В чём может быть дело?
Элекса, специально погуглила. Нигде не написано из-за чего. Везде написан лишь один способ - переименовать файл бекап.
У меня такая ошибка возникала лишь однажды, когда игра по швам трещала от контента, было много всякой гадости в ней. Может стоит почистить игру. Если и это не помогает, то придется отказаться от семейки
Элекса, специально погуглила. Нигде не написано из-за чего. Везде написан лишь один способ - переименовать файл бекап.
У меня такая ошибка возникала лишь однажды, когда игра по швам трещала от контента, было много всякой гадости в ней. Может стоит почистить игру. Если и это не помогает, то придется отказаться от семейки
мне этот способ увы не помог((( нуу меня контента не много,папка Downloads весит 1,65....это много?!!!
как правильно почистить игру и убрать всю "гадость" из нее?!
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от TeaWitch
Элекса, чаще всего причина в конфликтующем (испорченном) файле. Проверяйте свою папку с модами.
я не устанавливала никак модов ^^
Последний раз редактировалось Элекса, 02.10.2012 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
Элекса, ну это как бы не мало. Если уже совсем правильно чистить игру, то нужно полностью убрать папку Симс 3 из Моих документов, чтобы игра сгенерировала новую, чистую. А потом добавить туда сохранения и попробовать запустить. Если сохранение запустится, то можно помаленьку загружать контент. но всегда делайте бекап папки, чтобы если вдруг игра заглючит было к чему вернуться.
Элекса, ну это как бы не мало. Если уже совсем правильно чистить игру, то нужно полностью убрать папку Симс 3 из Моих документов, чтобы игра сгенерировала новую, чистую. А потом добавить туда сохранения и попробовать запустить. Если сохранение запустится, то можно помаленьку загружать контент. но всегда делайте бекап папки, чтобы если вдруг игра заглючит было к чему вернуться.
спасибо за совет!щас попробую запустить без контена игру!
а как делать бекап папки ?!!!