Cyril, в карьере астронома обязательно надо качать навык передовых технологий, вне зависимости от ветки. Так что, вряд ли удастся начать карьеру астрономии при ограничении "Герой нашего времени"
Я все-таки немного ошиблась - в корзине городка находятся другие участки, карьерных нор среди них нет. Так что мой аргумент выше точно можно считать недействительным
Всем доброго времени суток!
Всё заглядываюсь, заглядываюсь на династию, читаю у династийцев, изучаю правила. Возникло несколько вопросов. Может, вопросы несколько глупые, я в этом деле совсем не профи.
1.
Цитата:
"Наследственное волшебство"
В доме всегда должна проживать кошка.
Если у меня нет аддона с питомцами, я всё равно могу придерживаться данного ограничения, ведь так?
2. "Табу"
Ограничение распространяется на всех симов, проживающих на династийном лоте или только на основателя и наследников?
3. Выбор наследнику мечты всей жизни. Либо я невнимательная и не увидела в правилах (ещё путаюсь), но уточню. Выбирать можно любую или из тех, что предлагает игра? Например, в младшем школьном/подростковом возрастах? Или при взрослении во взрослого? Или же можно выбрать такую, какую захочется?
4. Если персонаж путешественник, то обязательно скринить и прикладывать в техничке все редкости, все древние монеты и им подобное, которые он нашёл и продал?
5. Персонаж, возникший в результате бага Мира приключений, когда неведомым образом возникает ребёнок у кого-либо из иностранцев, может быть присоединён к семье и приносить баллы, ведь оно (иначе не назвать) отображается в генеалогическом древе?
6. Баллы за навыки приносят только основатель и наследники, я правильно поняла?
Думаю, пока что вопросов хватит, это на данный момент единственное, что меня более или менее беспокоит. Извиняюсь, если что-то прозвучало глупо.
Вы не можете выбирать ограничения, если у вас нет дополнения, наличие которого предполагается ограничением.
Соответственно, если ограничение предписывает постоянное проживание кошки, оно предполагает наличие аддона с питомцами. Нет аддона - ограничение нельзя выбирать. Но Вы можете взять его в измененном виде на правах авторского ограничения, при этом не получите за него баллы, и в число трех обязательных оно также не пойдет.
2. Поскольку в тексте ограничения нет уточнений про основателя и наследников, "Табу" распространяется на всех.
3. Вроде нигде нет ограничений на выбор мечты, поэтому да, любую.
4. Да, если хотите получить за них баллы. Если баллы не нужны, то и скриншоты не обязательны.
6. Да, только основатель и наследники, а также питомцы семьи.
Influence, спасибо за ответ! Учту обязательно.
И ещё один вопрос. Ограничение “Любитель путешествий" подразумевает только свадьбу на симах из другой страны, но при этом же есть возможность родить ребёнка от обычного горожанина без его подселения к семье?
Ограничение “Любитель путешествий" подразумевает только свадьбу на симах из другой страны, но при этом же есть возможность родить ребёнка от обычного горожанина без его подселения к семье?
Как я поняла, да - жениться только на иностранцах, а детей можно заводить с кем угодно.
Я, кстати, тут подумала над пятым вопросом из предыдущего поста - наверно, такого ребенка нельзя подселять. Потому что это получается использование глюка ради собственной выгоды, а если еще учесть, что этот бастард плод любви приносит баллы, то вовсе читерство. Но это всего лишь мое мнение, я не спец по тройке.
Influence, а если такой детёныш просто проживает на династийном лоте и не является наследником и, соответственно, не приносит баллы? Хотя, это будет касаться только навыков... И даже если его потом убить... Действительно, какой-то читерский персонаж. В общем, спасибо большое, поняла, такие дети ни к чему.
Но возникло ещё несколько вопросов.
1. Как узнать, получили ли симы скрытую черту? Для этого можно использовать МастерКонтроллер?
2. Портреты основателя и наследника может рисовать любой сим, проживающий на династийном лоте? Т.е. он может и сам не являться наследником, но может их рисовать?
Influence, по-хорошему такой ребенок ничем не отличается от других вселенных в семью симов: побочников, муж/жен проживающих на лоте, воображаемых друзей и т.д. Или, к примеру, от ребенка, который появляется после использования машины времени - самая близкая аналогия. Тот ведь тоже фактически возникает из ниоткуда, но баллы приносить может.
Или, к примеру, от ребенка, который появляется после использования машины времени - самая близкая аналогия. Тот ведь тоже фактически возникает из ниоткуда, но баллы приносить может.
Не соглашусь. Для получения машины времени надо постараться, и очень сильно, для подселения супругов - поменьше, но тоже надо. Так что нельзя сказать, что такие персонажи возникают из ниоткуда. А ребенок из путешествия - он именно сваливается с неба, без усилий со стороны игрока.