Большая порция скриншотов!
Более 200 снимков представленных в превью!
Кому-то очень повезло стать счастливым обладателем игры до официального релиза! Наслаждаемся!
FreeSpirit, это что то)) Спасибо) Особенно радует то, что осталось совсем немножко))
+ Порадовала новость о Временах Года в следующем дополнении) Как раз к Новому Году или Рождеству может выйти))
FreeSpirit, это что то)) Спасибо) Особенно радует то, что осталось совсем немножко))
+ Порадовала новость о Временах Года в следующем дополнении) Как раз к Новому Году или Рождеству может выйти))
Скорее уж к 1 апреля. 28 февраля только следующий каталог выйдет.
Скорее уж к 1 апреля. 28 февраля только следующий каталог выйдет.
Хм... Я подумал, раз разница между каталогом Скоростной Режим и дополнением В Сумерках разница в месяц, то в ноябре может будет каталог, а в декабре-январе и дополнение. Хотя промежуток времени между Карьерой и Скоростным Режимом большой..
Цитата:
Сообщение от Aneli
Даа!!Учитываю то,что в симс 3 итак очень красивые пейзажи,я представляю,как будет красиво там зимой или осенью *___*[/cut]
Даа... я тоже представляю *_* как симы идут зимой, обхватив себя руками или приподняв воротник от холода, или осенью дети после школы раскидывают листья) Особенно романтично в парке на скамеечке у озера в середине-конце осени *___*
Хотя ладно, надо сначала "В Сумерках" дождаться, и каталога естественно)
P.S. Надеюсь, в EP4 включат не только погоду)