А мне кажется, что погода и питомцы это неотъемлимая часть. Ибо в реальной жизни мы же живем не в вечном лете,и не одни (ну по большей части с питомцами).Не ну это делает игру реалестичней и правдоподобней. Надеюсь даже, что времена года/погода выйдут в скором времени)))
пардон, что влезла
А мне кажется, что погода и питомцы это неотъемлимая часть. Ибо в реальной жизни мы же живем не в вечном лете,и не одни (ну по большей части с питомцами).
Ну, кто-то и в вечном лете живет, где-нить на Экваторе. Я бы не отказалась бы жить именно в вечном лете, так как дождь, слякоть и холодрыгу - не выношу. Касательно питомцев, то они есть не у всех (у меня как раз собака есть, в жизни их люблю, а в симах - нет) но представьте, если бы к вам в жизни приходили чужие животные и поганили ваш огород. Вот в жизни я бы набила лицо их хозяину, а тут что сделаешь?
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, на вкус и цвет...как говорится
Кто-то видит игру в полной реалистичности, а кому то достаточно и того, что есть. Я отношусь к первой группе, а Вы ко 2-ой. Но так или иначе каждый имеет свое мнение хд.
Brovka, лично я бы не хотел жить в этом вечном лете, скучно будет. ТАм можно будет выставлять сезон, вот и сделаешь себе все время лето, а лучше вообще не покупай. Там тоже можно подраться.
Блин, Вот сейчас бы мы могли уже играть в все возраасты, нет нужно было перенести дату.
Согласен ну нечего они может что то доделают ещё что нибудь зальют в игру.Лучше подождать чем в сырую версию играть.
Дополнение классное задумка игры прикольная.
И я уверен что те кто говорят что игра хрень и покупать или качать не будут, они играть будут)