Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Всегда думала, что края панели управления в TS2 выглядят неровными потому, что сглаживание плохо работает. Оказалось, это потому, что у меня отключена прозрачность интерфейса. Но поняла я это, лишь собрав вагон технички на второе поколение и завершенный челлендж.
Так выстрелить себе в ногу - это талант.
Как "сделать" свой вечер.
1. Зайти на династийный лот.
2. Вспомнить, что давно туда не заходила из-за глюков и ошибки, вылетающей в самый неподходящий момент.
3. Убить четыре часа на спешную постройку нового дома, остаться недовольной, но брать "что дают".
4. Словить НОВУЮ ошибку, связанную уже не с лотом, а с симом...
Кажется, доброй династии у меня не получится...
Ах, да, и еще у меня буква а отвалилась на клавиатуре ноута. Победитель по жизни просто.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Influence, в том-то и беда, что просто вылет игры. На ровном месте. До этого вылезала "приличная" ошибка лота, которую я исправила банальным переездом. Будем лечить. В прошлый раз у меня такая проблема была из-за одежды старика. Удалила костюм и забыли.
Influence, судя по всему, вылетело в тот момент, когда на участке появился новый сим. Жаль, не заметила, какой. Ничего, выловлю проблему, не в первый раз
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Да, ЖЖ, моя пропущенная по причине высокого возрастного рейтинга сцена - именно о производстве, и вся династия тоже о производстве, случаях на производстве и производственных травмах. Как ты догадался
Последний раз редактировалось Influence, 08.01.2020 в 01:43.