Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Cheese, если бы у тебя осталось 100 сообщений после группы для организаторов конкурса, они бы никуда не делись, однако, тебе бы пришлось удалить как минимум 51 личное сообщение, чтобы вновь приобрести возможность получать письма. Это же логично, зачем писать об этом в "Вопросы по работе форума" не понятно.
Martini, нет, дело в том, что в группе организаторов я и не состояла. 51 сообщение пришло мне уже в нормальном режиме. Мне это ни капли не мешает, просто стало интересно, глюк это, или что-то иное...
Я конечно понимаю, что кушать хочеться... Но размещать невидимую рекламу в области чата - как минимум не уважение к пользователю. Да, я понимаю, что там чаще всего кликают мышкой. Но когда тыкаешь мышкой,а у тебя вылезает окошко с рекламой просто выводит из себя. Сделайте вы ее видимой, пользователь тыкнет. Но не надо издеваться над пользователем.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я конечно понимаю, что кушать хочеться... Но размещать невидимую рекламу в области чата - как минимум не уважение к пользователю.
Рекламные блоки размещены только в трёх местах. Для зарегистрированных: под шапкой и внутри тем внизу + для незарегистрированных: внутри первого сообщения. Все они видны. Больше рекламных блоков на форуме нет - ни скрытых, ни явных.
На будущее, прежде чем кого-то в чём-то обвинять, советую сначала проверить собственный компьютер на наличие вирусов и прочей заразы.
И да, при желании, можешь проверить исходный код страницы, он открыт, вся информация, появляющаяся на странице, в нём прописана.