Правила форумаВы должны в первую очередь прочитать темы этого раздела, прежде чем что-либо предпринимать. Помните, что незнание правил не освобождает вас от ответственности за их невыполнение!
Чат на русском языке, поэтому проблем с его использованием быть не должно, главное - будьте внимательны и вежливы.
Обновление чата:
Вы можете сами выставлять время обновления окошка чата (если поставить "вручную", обновление происходить не будет). Опция "вручную" очень подойдет тем, кому приходится следить за трафиком. Минимальный период автоматического обновления чата - 10 сек, максимальный - 10 мин.
Декорация:
Своему тексту можете присваивать цвет, шрифт, размер и т.д., используя знакомые bb-коды.
Правила:
1. нельзя употреблять мат, нецензурную лексику;
2. нельзя использовать чат для выяснения личных отношений (для этого есть ЛС);
3. нельзя употреблять огромное кол-во смайлов (больше 3-х);
4. нельзя вставлять в чат картинки (для демонстрации картинки достаточно дать ссылку на неё, предварительно разместив картинку на каком-нибудь хостинге);
5. в чате запрещена реклама других порталов;
6. в целом и общем - допустимо только достойное поведение.
Тот, кто будет нарушать правила чата, получит бан в чате.
Забаненный имеет одну попытку на восстановление в чате, если за него поручится модератор(-ы) форума. Это право не распространяется на злостных нарушителей.
А можешь не показать скрин, а доказать то, что они именно о слове, а не о философе говорили? Я не успокоюсь, пока мне точно не докажут.
Mr.Death, уж извини, но я не собираюсь тебе лично ничего доказывать.
Цитата:
Сообщение от Amelia
Думаю, его имя использовалось в мирных целях ^^
Цитата:
Сообщение от Neptuna
Чего все прицепились к этому философу? Ну назвали его имя от балды, так там и Канта упоминали.
Окей! Хорошо! От балды так от балды! Давайте в чате писать нецензурную брань, а потом говорить, что это философы.
Ладно, если бы они однажды его имя упомянули...
Gleek, ты показываешь себя не с самой лучшей стороны. Люди уже интеллигентно и нормально обсудили вопрос, а ты продолжаешь подливать масла в огонь. Скажи, что мы видим из твоего последнего сообщения? В нем никакого смысла, оно ничего в себе не несет полезного по данной теме. Это показывает лишь твое наслаждение сложившейся ситуацией... Неудивительно, ты сам все это начал. Но, знаешь, когда человек начинает рассказывать анекдот, и никто не смеется, ему следует прекратить рассказ на середине. Слушать до конца уже никому не интересно + это позорит рассказчика.
Это метафора, если что.
И все вы, если честно, ведете себя некрасиво. Сами поучаете, говорите, как нужно правильно делать, а ведь так и выслеживаете жадно новые сообщения в теме. Холивар, холивар - как увлекательно! Коршуны да и только.
Если не можешь доказать - какого фига все тогда заварил?
Marseillaise, хоспади...тут люди отписываются, я всего лишь даю пояснение в том, что было.
Цитата:
Сообщение от Marseillaise
выслеживаете жадно новые сообщения в теме
Больно надо. Кроме этой темы на форуме полно тем, где мне интересны новые сообщения.
Цитата:
Сообщение от Neptuna
Gleek, Извини, не сдержалась. Ладно бы нецензурную брань, но это и есть философ. И, на мой взгляд, не более нецензурный, чем Кант.
Против тебя я ничего не имею. Понимаю же, что подруг защищаешь.
Цитата:
Сообщение от Mr.Death
Дорогой мой, мне не нужно лично все доказывать, давай хотя-бы в теме докажи или Мартини напиши письмо.
Если не можешь доказать - какого фига все тогда заварил?
Я не твой дорогой и не надо со мной так общаться, окей?
Кому надо было - я написал.
И вообще я не буду дальше что-либо тут писать никому, кроме администрации. Можете быть спокойны, мадам Marseillaise.
Закрываем тему, ребят, правда. Такой скандал раздули из-за такой ерунды.)
Майгадбл. Ребят, вы чего завелись? Если вам так интересно говорили ли про мат или про философа можете пролистать архив чата и расставить все точки на "i". А уж если хотите чтобы приняли меры пишите администрации)