Название: Непорочная лилия
Автор: Madlax
Фотограф: Madlax
Оформление: Madlax
Жанр: романтика, музыка, комедия, сёдзе-ай
Возрастные ограничения: +14
Лицам, не достигшим данного возраста, читать не рекомендуется.
Одобрено: Айжель
Автор совершенно не пропагандирует гомосексуальные отношения.
Любовь… кто может знать об этом слове больше, чем люди, по-настоящему полюбившие друг друга? В книгах, романтических фильмах, спектаклях, - везде любовь предстает перед нашими глазами в виде женщины и мужчины. Другие образы практически не показывают или мгновенно уничтожают. Неужели эти чувства возможны только между мужчиной и женщиной? Я расскажу историю любви, выходящую за грань привычных чувств, но, несмотря на это, настоящую.
"Непорочная лилия". Лилия - это символ непорочности, олицетворение невинности и чистоты. Также, этот цветок считался символом искушения. Отсюда и антитеза.
"Саюри" означает "маленькая лилия".
"Асука" - "аромат завтрашнего дня", то-бишь можно соотнести с ароматом лилии, как незаменимая часть свойств цветка.
Также в японских именах "Лилия" переводиться как "Yuri". А "юри" в свою очередь - это один из жанров аниме, в котором показаны взаимоотношения между девушками. А сериал на этом как раз и построен. Хотя у меня отнюдь не юри, а седзе-ай.
"Хироко" - великодушная.
"Хана" - цветок.
"Хиро" - широкий, широко распространенный.
По большому счету, считаю глупым писать комментарии между сериями и обсуждать героев.
Истину глаголишь, так как иногда в сотый раз придумывать комментарий на сто двадцатую серию напряжно. Уже просто не знаешь, что написать.
А вот когда история уже написана до конца, то тут и километровый комментарий не то что не лень написать, а даже приятно воспроизводить сия процесс)
Сразу же скажу, что читала этот сериал еще до того, как зарегистрировалась на форуме)
И сейчас, прочитав последнюю 10 главу, огорчилась - как же так, продолжения больше не будет? Какое-то странное чувство незавершенности - как будто бы автор от нас что-то утаил ^^
Но, тем не менее, я рада, что прочитала этот сериал, и рада, что у Асуки с Саюри все сложилось хорошо~ Даже волновалась, читая серии, как бы эти две окончательно не перестали общаться ТзТ Хорошая они пара, как ни крути :3
И характер Саюри чем-то привлекает - такая взрывная, резкая, порой агрессивная, но... яркая и запоминающаяся *О*
В общем, сериал очень понравился, и эмоции от него только положительные~ [наверное, это зависит еще и от того, что я сама недавно влюбилась ^^"]
#Sweeet#, спасибо, мне очень приятно! |Skye|, я подумывала насчет второго сезона, но пока это все лишь мысли, не более)
Спасибо, твой комментарий очень дорог для меня. Прямо на душе потеплело.
вы потрясающе пишите. сериал оседает в голове, мыслях. маленькие небрежные фразы, которые я готова прощать, потому что в целом ваше письмо аккуратное, последовательное, грамотное. продолжайте пожалуйста что угодно продолжайте, главное культивировать способности и у вас получится даже лучше =)
Immortality, ей Богу, что же так официально? Польщен, польщен за такие слова! Правду сказать, сейчас перечитываю и... и... ручки тянуться мнооогое переправить в области текста. Эволюционирую, да ^^ Спасибо большое)
Madlax,и как это я раньше проходила мимо этого сериала.. Хочу сказать,что мне очень понравилось))) Во-первых, скрины - такие атмосферные, отлично передают настроение происходящего! Во-вторых,герои. И их внешность и характер притягивают) В-четвертых, ЯПОНИЯ!!! это "мой любимый бзик"(с)..Цветущие вишневые деревья, гейши,кимоно...и прочее,прочее.. можно продолжать до бесконечности... как же я все это люблю
Понравилась так же история отношения Саюри и Асуки..Очень нежные. Я как-то не особо интересовалась этим жанром.. но мне понравилось)))Здорово
Holy, кьяяя, аригато, майн либен! Спасибо за такой душевный и лестный отзыв, прямо душу греет!
Очень рада, что могла доставить тебе удовольствие, ну хотя бы мимолетное, хотя бы на секундочку ^^
*Шепотом*
Меня вторую неделю гложет мысль о втором сезоне, только тссс...
Madlax, знаешь что я поняла? Я поняла, что... не комментировала твою последнюю серию!! И в "Откровении" тоже. Сейчас поделюсь своими "умными" мыслями и чувствами.
Хэппи энд -это всегда хорошо. Я надеялась, что так все и закончится.
Скрины волшебны. Как мне нравится этот эффект "камера под углом" на скринах.
Так, когда уже мы сможем прочесть нечто про неоднополую любовь? Про это ты пишешь замечательно, без сомнений... даешь японско-симский-детектив-экшн с элементами комедии!