Я люблю нежно старых Найтов. Сольное творчество Тарьи тоже уважаю, но все же оно не дотягивает до старых Найтвиш.
Эту новую Аннет ихнею не люблю, у нее нет вкуса в одежде и голоса Из песен в новом составе могу отметить лишь Eva. Действительно красиво получилось)
Благодаря этой группе я когда-то заинтересовалась металлом. Правда, сейчас слушаю более тяжёлую музыку, но изредка всё-таки включаю Найтвиш - как дань благодарности тем, кто помог мне однажды.
Мне и с Тарьей нравилось и с Аннет, они разные, но не в плане уровня, как на мой взгляд, просто разные. Тарья это что-то глубокое, тайное, тёмное и непроявленное, да, она берёт за душу и что-то эдакое вот чувствуется. Аннет - быстрое, резвое, живое, яркое и искристое. Если Тарья - глубокое лесное озеро, то Аннет - горная речка. И то и другое хорошо, просто разное, под разное настроение и разное состояние.
Про новую солистку не знаю, ещё не слушала)))
Найтвиш - невероятно качественная группа, но, так сказать, немного не мое. Знаете, как бывает - вроде понимаешь, что тут все просто шикарнейше, но вот не цепляет и все. Дело вкуса, вот)) Хоть Тарья по вокалу объективно куда лучше, чем Аннетт, предпочтение я все же отдаю последней. Первая как-то немного агрессивно поет, ее голос кажется неприятным, а вторая обладает таким нежным голосочком с переливами (а еще у нее фамилия красивая, даже позаимствовала для своих подопечных из раздела миров). Обожаю у них песню "While Your Lips are Still Red" - просто шедевр, и музыка, и слова, и клип, могу переслушивать ее миллионы раз) А еще Slow, Love, Slow, есть в ней что-то завораживающее. Конец так и вовсе запредельно шикарный)))
А еще помню забавный случай из жизни моего знакомого, который без ума от этой группы. Он пошел с братом в кафе, в котором есть музыкальная шкатулка, можно заплатить и самому выбрать песню. А в кафе контингент такой... не особо заморачивающийся над качеством музыки, вот. И тут знакомый с брательником пошли и выбрали Nightwish - Nemo. Люди начали постепенно выходить из кафешки... не поняли прикола)))))
Да, уже по-моему все курсе.
НО, что-то я как-то не слышу голоса новой...солистки. Вообще никак... Я про первое видео. Ее и музыка забивает и басист когда поет. Его слышу, музыку слышу, а ее нет.
Говорят, она лучше Анетт... посмотрим.
Все равно я за Тарью...
Ты удивишься, но многие ещё не знают даже, что Анетт ушли
Я к Флор пока никак не отношусь. Но мне нравится, что у нее вокал сильнее, чем у Анетт. Значит, не будет как Анетт убивать высокие ноты в старых песнях.
Но вообще я за Марко когда Тарья ушла я не хотела, чтоб они кого-то брали. У них же есть Марко
Очень люблю Nightwish!
И Тарья и Аннет мне очень нравились. Послушала песню с Флор - красиво поёт.
Все-все песни люблю, но больше всего, пожалуй, Storytime, Pharaoh Sails to Orion, The Phantom of the Opera.
И да, постоянно устанавливаю песни Nightwish в качестве звонка на телефон и даже будильник (с хорошим настроением просыпаюсь!).