Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Это самый лучший и добрый форум, какой только может быть!
Все обитающие здесь очень дружелюбные и доброжелательные, тут много интересной, полезной информации, хороших собеседников и всего остального, что нужно для спокойствия и хорошего настроения.
Большое-большое спасибо всем участникам и администраторам за эту обстановку и за этот форум.
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
(уж не помню, вроде пока что в этой теме я не оставляла своих сообщений)
Когда я уже начала чего-то там понимать в игре Симс 2, я хотела узнать об этой игре больше. Всякие группы в контакте уже порядком поднадоели...я знала в тот момент, что существуют специальные форумы для этого...
Просто "Яндекс"...просто пробрала в поиске "симс 2 форумы".
Просимс - эта ссылка была на первых местах в поиске. Другие форумы и рядом не стояли! (честно!). К тому времени (конец лета 2011 г.) форум был явно большой, и содержал в себе много полезной информации, которая была мне так нужна!!
Все ответы на свои вопросы я нашла ИМЕННО на этом форуме! За что и выражаю благодарность администратору Martini!
И.М.Х.О. Этот форум - лучший!
Спасибо создателю форума, креативным людям, которые столько всего полезного сделали...а именно - поместили здесь разные творения из области "Творчество" (сериалы, истории, вернисажи).
Без внимания не осталась тема Династии. Создательнице чудесных Редманов и создательнице неповторимых Вионти была уже давно выражена моя благодарность.
Каждый день посещаю этот форум в поисках чего-нибудь нового, или забытого старого. И каждый раз нахожу!
P.S. Так же здесь можно поговорить не только на тему игры, но и любые другие жизненные темы
Последний раз редактировалось Dessert, 11.04.2012 в 23:20.
Причина: Забыла дописать :)
Я тоже хочу оставить положительный отзыв, потому что этот форум, как и было сказано в предыдущем сообщении, действительно стоящий. Именно здесь я нашла столько всего нового по симсу. Нет, про династии я знала, но не знала, что и сами династии бывают разными, что существует множество челленджей, которые даже мне было интересно почитать, соседства, которые меня настолько заинтересовали, что и сама занялась этим! Хоть и жаль, что сейчас этот раздел несколько в упадке.
Я не очень интересуюсь форумами, да и мало пользуюсь скаченным контентом, но ProSims этого стоит. Поэтому я уверена вы будете существовать вечно, так же как и вечно будут выходить новые части Симса!!!
Сайт прекрасный. Я посещала много сайтов и вот что могу сказать. Во-первых, здесь больше "администрации" и людей, которые помогают новичкам освоиться. Такого я нигде не видела. Во-вторых, много разных тем, историй.
В общем, долго развивать свою мысль я не буду, иначе Вы тут читать замаетесь. Просто скажу. Сайт - бесподобен..)
Я когда-то уже отписывалась в этой теме, но с тех пор прошло много времени и много переменилось. Сравнивая 2007-2009 гг. и нынешнее положение дел на форуме могу сказать что активность форумчан значительно снизилась, если раньше нажав кнопку "новые сообщения" можно было увидеть в результате поиска заголовки сим-сериалов, тем авторов объектов, симов и т.п. и список состоял не из двух-трёх тем, а страницы на две, а то и четыре. Сейчас обновляются более-менее часто лишь темы ролевой игры, двух-трёх династий и связанные с новыми дополнениями + тех.поддержка. Так же заметила, что некоторые "старички" форума ушли и у меня сложилось такое впечатление, что вместе с ними ушла и та атмосфера форума, что царила ранее.
Всем новоприбывшим желаю удачи и активного участия в жизни форума и его развитии.
P.S. И хотелось бы надеяться, что когда-нибудь творческие темы вновь будут популярны.
Могу только согласиться со всеми вышеотписавшимися-и форум и сайт, просто отличные!Масса полезной информации, свежие новости, множество творческих проектов и конкурсов.Ну и наверное самое важное-доброжелательные люди!
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
За все время, что я тут нахожусь, могу смело сказать, что этот форум - лучший! тут очень дружелюбная атмосфера, очень мало нарушений. По другим форумам пройдешься, в каждой теме по 400 страниц, а полезной информации очень мало. В итоге невозможно найти нужно. Тут же все аккуратно и грамотно расположено, не нужно долго искать подходящую тему.
Еще у меня появилось огромное желание помочь форуму в развитии, заполнении информацией. Поэтому очень рада, что меня приняли в КК и я могу помочь)
Создатели форума большие молодцы! Форум существует уже довольно долго и за это время стал довольно известным! Поэтому, желаю форуму в дальнейшем только процветать!
Кстати, хотелось бы, чтобы больше форумчан были активными... А то из 80 с лишним тысяч форумчан активные только 1700... Не порядок!
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Я уже несколькими сообщениями ранее оставляла свой положительный отзыв о Просимсе. Так вот, добавлю:
Это очень-очень-очень замечательно, что здесь нет месту нецензурщине и всякого рода матерным словам! Здесь никто никого не оскорбляет, здесь не говорят и не отвечают другим трёхэтажным матом. Не только потому, что здесь бывают и дети, а потому что, как мне кажется, здесь есть культурные люди. Это очень радует!
А главное - что? А главное то, что здесь всё культурно и прилично! Юмор складывается из обычной цензуры, в отличие от других социальных сетей, где мне иногда просто стыдно бывать из-за колоссального количества нецензурной брани.
Если бы таким стал любимый мною Просимс... Ой да не дай Бог им таким стать!
Здесь, на Проське, был, есть и будет всегда полный штиль. Порой я, чтобы отдохнуть от окружающей нецензурщины, захожу сюда. И мне иногда здесь больше нравится, чем, например, В контакте.
Может, эта благодарность подошла бы многим другим форумам, но я лучше оставлю её здесь, на любимом.
Возможно, эта благодарность бессмысленна, т.к., мол, на форумах всегда должно быть всё прилично. Но, честно, очень приятно, что здесь что ни слово - то добро, что ни фраза - то юмор - искренний, от души, а не пошлый.
Ведь когда сам вежливый, то хочешь, чтобы тебя окружали такие же.
Когда захочешь, чтобы тебя окружали добрые интеллигентные люди, сам таким захочешь стать.
Это так приятно, что на твоё слово отвечают добром, а не какой-нибудь пошлой, грубой, оскорбительной, сарказматической шуткой!
За мирный, спокойный, культурный, и просто любимый форум Просимс спасибо ещё раз Вам, Админы!
А самому форуму желаю дальнейшего развития, процветания, а так же побольше весёлых и позитивных людей! С такими надёжными форумчанинами Проська не пропадёт. Она станет лучше!