Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Товарищи! Думаю, уже ни для кого не секрет, что разделу нужны изменения.
Мы уже сто раз слышали, что у нас жесткие правила, мы опять погрязли в каком-то болоте, на этот раз в болоте в основном флуда, а еще через раз сталкиваемся с тем, что сериалы, которые авторы хотят писать, оказываются слишком "взрослыми" для форума.
И это только то, что я точно знаю.
Поэтому мы очень хотим услышать от вас, что же нам нужно изменить, и желательно узнать, как именно.
Есть два маленьких момента.
1. "Мне не нравятся правила, уберите!" не вариант, т.к. нам нужно знать, что именно в них все-таки не так.
2. "Отберите у Гакт значок!", ну, товарищи, это из того же разряда, что Михалков и ведерко, не я его себе повесила - не мне его снимать.
В любом случае, мы, гильдия критиков, готовы пойти на открытый разговор о жизни раздела при условии, что это будет спокойная дискуссия без скандалов и истерик. А главное без того, что кто-то пришел и начал всех жизни учить (я тоже умею, а еще у меня все еще есть банхаммер XD). При первых же воплях революция опять будет проведена сверху, а не снизу. Благо, интернету плевать на законы истории.
Последний раз редактировалось Gackt, 22.02.2012 в 17:03.
А то, уж простите, голая(что уже как бэ в правила не вписывается) девица на ковере явно для мистического сериала, не катит для мелодрамы в которой и капли мистики нет.
вы бы почитали этот сериал, да вдумались, может и понятно стало бы, к чему автор это затеял, ога.
мы действительно хотим об этом разговаривать? Лично я - нет. И я не буду разводить дискуссию с человеком, которым движет обида и прочие чувства, это приведет только к тому, к чему обычно и приводит: флуду, флейму и холивару. А раздел и так достаточно от этого страдает.
это приведет только к тому, к чему обычно и приводит: флуду, флейму и холивару. А раздел и так достаточно от этого страдает.
раздел страдает от безразличия, в первую очередь. еще от лени. от пафоса он страдает. от того, что слишком многих "все здесь устраивает", хотя сами они сюда не почитать заходят, а "трэш" поискать. возможно, литературный раздел вообще здесь ни к чему? раз никто читать не хочет, ммм?
Глубоко вздохните, успокойтесь и подумайте, - это лучше чем "пафос" который вы сейчас нагнетаете, пытаясь привлечь внимание к своим обидам. Сама знаю, что это такое, но только мои обиды вращаются далеко от мира пиксельных человечков, которые и доли ваших\наших и окружающих нервов не стоят.
А теперь по делу. Т.е. по вашим словам можно предположить, что тем 10 людям, что состоят в гильдии - плевать на раздел с высокой колокольни? Тогда почему они сидят в этой теме и пытаются хоть что-то сделать? Зачем вести вообще дискуссию, если можно раздел просто бросить на растерзание авторам?
давайте остановимся на том, что вы просто пытаетесь привлечь внимание к себе и оставим тему для тех, кому действительно не плевать на раздел(хотя бы в душе ответьте на вопрос, чего вы добиваетесь, ведя эту дискуссию - только честно), в конце концов я вынесла свое предложение, а вы прицепились именно к тому, чему я думала - обиде. Поймите, что форум это не реальная жизнь, от которой зависит ваше будущее. Даже иногда в реальной жизни надо плюнуть на свою гордость и упрямство и отступить хотя бы на шаг. Перерастете это и жизнь станет проще и веселее))) За сим я удаляюсь, что бы не нервировать людей.
Согласен, раздел надо менять. Я часто хаходил сюда пояитать истории... Однако, интерес стал пропадать. В основном это было из-за огромного количества. мелодрам. Даже не знаю что предложить. О.о Есть идея., но она слишком глобальна... Может стоит добавить подразделы с названием жаноров, и ужесточить правила приёма историй? Я сам в скором времени планировал публиковать сим сериал. Но будут ли его читать?
Всем привет!
Раз эта тема посвящена идеям по улучшению и изменению раздела, то сразу хочу предложить внести тему "Вопросы по сериалам/историям" (формулировка может быть другой). Потому что у меня вдруг возник вопрос, но я не нашла темы, где могу его задать. Тема могла бы оказаться весьма полезной, потому что там можно было бы задать как и вопросы по разделу в общем, так вопросы по созданию своего сериала или историй.
Собственно, вопрос... или даже просьба... Можно ли расписать подробные правила для создания сериалов и историй, как это есть, например, в династиях?
Пыталась их в разделе, но потерпела неудачу. Тема такая есть. Но правила там не прописаны. Есть лишь поправки к ним и пояснения к возрастным ограничениям.
А мне бы хотелось подробней узнать, чем ограничиваются сериалы, раз это не миры и не династии, узнать про структуру первого поста, объем текста, количество скриншотов и т.д.
Я тут вдруг начала задумываться о создании сериальчика... Так что с правилами бы ознакомилась.
P.S.: если эти правила уже где-то есть, а я просто слепая, то ткните меня туда носом, пожалуйста. ))))
Kaity_Blane, правила есть и они здесь. Там просто картинка-кат посыпалась, я взяла на себя смелость её удалить и заменила текстом. Так что, можешь ознакомиться)