Day 1 - Yourself Day 2 - Your home Day 3 - What you wore today
Day 4 - Your favorite place to be Day 5 - Your morning
Day 6 - Whatever you want
Day 7 - Your family
Day 8 - Something close up
Day 9 - Your favorite shoes
Day 10 - Black and white
Day 11 - Your hobby
Day 12 - Your evening
Day 13 - Landscape
Day 14 - Childhood memory
Day 15 - Your fear
Day 16 - Your inspiration
Day 17 - Glasses
Day 18 - Your true love
Day 19 - Sunset
Day 20 - Fitness
Day 21 - Your town
Day 22 - Light
Day 23 - What makes you smile
Day 24 - Flowers
Day 25 - Your favorite color
Day 26 - Where you sleep
Day 27 - Your favorite drink
Day 28 - What’s in your bag
Day 29 - Clouds
Day 30 - Yourself… 30 days later
Cyril, привет:3 Извини, что так долго отвечала, времени не было совсем((
Цитата:
Aquarell, это просто роскошное обновление темы, других слов нет!
Спасибо огромное!!! Я его снимала так долго, несколько месяцев с перерывами, но результат мне самой внезапно очень-очень нравится))
Цитата:
№2 – очень нравится цветовая гамма, смотрится завораживающе.
Это все городок)) Я его в династии решила сделать как район Мунлайта, очень уж он красивый и внешне напоминает, а пейзажи там вообще потрясающие *-* Фотографировала его уже здесь.
Цитата:
№7 – наверное мой фаворит, потому что постановка просто сказочная! И такие классные образы! Августу неожиданно идет такой грим, а Моргана - очаровательная маленькая леди. Не знаю почему, но в образе Алисы она мне кажется моложе, чем на остальных фотосетах
Дааа, этот день тоже мой любимый Августу так идет быть шляпником, что я кое как сдерживалась, чтобы не выложить кучу его одинаковых фотографий, которые наснимала. Насчет Морги не знаю, она и так младше Августа, у нее еще такие ножки худенькие, да и характер как у ребенка (но никто же еще об этом не знает), так что для меня она всегда как маленькая девочка)))
Цитата:
№14 – вот тут уж точно можно сказать, что гены роковых женщин никуда не денешь, ведьма ведьмой! Но современный антураж все-таки смягчает впечатление. Жалко что Морган(а/у) поближе не рассмотреть
На самом деле от роковой женщины там только цвет глаз хD И слава богу, потому что мне хватает ее клонов в династии (Селина чертами один в один, Фредерик, и Габриэль такой же, он вот просто копия Аврора). Моргану я не стала выкладывать поближе, она не очень.
Цитата:
№26 – и опять цветаааа. И очень красивая невеста :3 неужто спойлерная сценка?
№29 – ооо, а тут уже спойлерный человечек? Можно поздравить Августа с наследницей?
Я же писала, что почти никакого отношения к сюжету постановки не имеют Ноо... Скажем так, маленький кусочек истины в этих скринах есть))
Цитата:
№30 – ну просто как вишенка на торте, горячо и вкусно И опять хочется еще, ну хотя бы маленького кусочка.
Тоже один из моих любимых дней. Долго не могла придумать, что отснять, но раз уж мы рисовать любим, то почему бы и не извозиться в краске А потом вместе в душ))
Цитата:
В общем, ты, наверное, уже поняла, как сильно хочется увидеть этих ребят в династии такие они харизматичные выходят, что сразу хочется узнать немного побольше об их жизни и отношениях.
Ох, я сама очень-очень хочу уже писать про них, я уже написала почти два отчета от Августа, параллельно про Селину готов последний отчет и эпилог, отснят и на где-то 70% написан следующий отчет, и еще написаны 2,5 отчета-бонуса, так что я постараюсь быстрее все закончить и начать третье поколение.
Спасибо тебе огромное еще раз!
Снимала летом, так что давайте представим, что сейчас лето))
И да, кому не сложно, напишите любым способом, пожалуйста, отображаются ли скрины, а то я до сих пор не уверена.
Aquarell, о, этот челлендж... меня он так и не заставил снимать каждый день, хотя смотрела я на него года два) Поэтому искренне восхищаюсь людьми, у которых вообще хватает терпения за него взяться. Пятый день очень красивый получился, нежный. Этакое размеренное, ленивое утро. И хотя не люблю сочетание розового и зеленого, но в твоем исполнении смотрится замечательно. Особенно розовый фламинго на стене понравился, запоминающаяся деталь интерьера.
День третий понравился первым скриншотом - люблю боковой свет,красиво подчеркивает фигуру)
Остальные скриншоты, в том числе и оформление, на компе у меня не прогружаются, хотя с телефона я их вроде как видела.