The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
поздней ночью,когда все симы спали,раздался странный звук,я пошла смотреть,чем он был вызван-около двери стоит инопланетянин!но никакой тарелки и в помине не было!откуда он взялся потом к нему побежала собака наша,пока я отвлеклась,смотрю,а гостя уже и след простыл...видимо собака спугнула
Скажите пожалуйста, у моего сима родился инопланетянин он будет иметь какие нибудь возможности?
Если он родился после похищения, то он будет обладать всеми способностями инопланетянина и соответствующей внешностью. У меня потомки инопланетян теряют все необычные способности только в четвертом поколении (правнуки чистокровного пришельца).
Hikary, Adalantina, Класс, спасибо!
У меня в первый раз родился у сима инопланетянин. Я так долго этого ждал! Буду дальше растить и смотреть как он развивается!
Мою симку Гефесту, инопланетяшки 11 раз пытались похитить, но все их жалкие попытки провалились, причём даже днём появлялась иконка со знаком вопроса и надписью "осмотр местности", (возможно глюк в игре), но я была настороже, и срывала их планы. Как только появлялся значок о готовящемся похищении, я ставила игру на паузу, и кликала на вход в дом "Запереть для всех", и летающая "миска" повисев рядом с домом и поняв, что "зелёный" снова облажался, совершала посадку, из НЛО выходил инопланетный засланец, возмущался и улетал, а иконка пропадала, (вручную её убрать нельзя, и остановить симку можно лишь сделав её выход невозможным). Особенно запомнилась 9 попытка, когда я отвлеклась, и моя симка выбежала из дому, а клик на паузу, остановил её в двух шагах от лучей НЛО. Попытка создать стены, чтобы помешать ей добежать до лучей не удалась, как и загородить проход предметами в режиме покупки, и казалось, что инопланетяшка наконец то поймал мою симку...Но, Гефеста никогда не сдаётся! И я в режиме строительства, подняла ландшафт, создав возвышенность высотой в стену, вокруг моей симки, причём её ступни оказались под поднятой поверхностью земли, и сняла игру с паузы. Тарелка зависла над симкой, освещая её лучами и пытаясь втянуть симку внутрь, но мощности явно не хватило, и обломавшись в очередной раз, тарелка после посадки через дорогу от дома, (я представляю, в каких выражениях высказался "зелёный", когда вылез), и постояв пару минут, с позором улетела. Я в режиме стройки, выровняла ландшафт, но оказалось, что моя симка не может сдвинуться с места, и все попытки её освободить ни к чему не привели, и я подумала, что при сохранении игра вылетит на рабочий стол, что было очень жалко, (до покупки награды - микроавтобуса "Всё пучком". оставалось баллов 10...). Я нажала в меню "сохранить и выйти", и к моему удивлению, игра сохранилась. Снова запустив игру, я обнаружила свою симку на том месте, где она застряла, с зашкалившим плохим настроением, голодную и невыспавшуюся, и когда я кликнула "идти в дом", она спокойно вошла , уставшая но не побеждённая! И я продолжила игру...
P.S. Да, приключения делают игру интереснее!
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.