У Вас есть образ игры, скаченой с интернета, его нужно вставить в виртуальный СD, чтобы начать установку игры.
Вы ставите на компьютер Daemon, скачать его можно здесь: Daemon Tools
Скачали, теперь устанавливаем программу на компьютер.
После установки перезапустить компьютер.
В углу экрана, где часы, вы увидите красный значек - молния в кружке, нажать на него правой кнопкой мыши.
Дальше будет меню:
Выбрать:
Подключаем виртуальный диск:
Появиться вот такая картинка:
Снова нажимаем правой кнопкой мыши на значек в углу экрана - молния в кружке:
Выбираем:
И ищем место, на вашем диске, где находиться образ скаченой вами игры т.е. куда вы сохранили при скачивании из интернета:
Колличество выбора дисков (С, D и т. д.), зависит от того, на сколько частей разбит диск, т.е. сколько у вас их находиться на внутреннем диске.
Выбираем расширение файла (т.е. например, это "Имя файла.mds или "Имя файла.iso") образа нужной игры:
Последний раз редактировалось Любопытная, 14.04.2007 в 00:40.
Помогите разобраться, что я делаю не правильно.
Скачала по торенту The Sims 2 17 в 1.
Распаковала архив.
Но там нет ни одного файла с расширением mds или iso. Расширение iso было только у торент файла. (у тот который с зеленым значком)
Ни Алкоголь ни Даймон Тулз не видят файлов для создания образов. Т.к. есть только файлы с расширением bin.
Я как-то не правильно распаковала архив или это файл такой... Но отзывы очень хорошие. У всех все загрузилось и играет.
Фимка, я уже так делала. Начинается загрузка как у любой игры с диска. Выходит окошко выбрать место установки, создать значок на рабочем столе и в меню пуск. Начинает грузиться и все пропадает. Нет ни на рабочем столе значков, ни в меню пуск, ни в реестре. И в папке назначения тоже ничего нет.
Хотя нет, в папке назначения появилась папка The Sims 2, в ней папка CSBin, а э той паке файл is-2BR4H.tmp. И все Что дальше то делать?
Я уже несколько раз все удаляла и устанавливала по новому. И удаляется все очень просто - правой кнопкой мыши - удалить!!! Это значит что игра не установилась?!
Ммм. У меня не образ диска, видимо, и нет этих файлов с таким разрешением в папке. За то есть две копии дисков. Диск 1 и диск 2. Я запускаю первый, там есть файл autorun.exe. Запускается, идёт установка. Через некоторое время запрашивает второй диск. И дальше, как в рекламе - и что я только не пробовала! И запускала Rungame, единственный exe файл на втором диске, и вставляла эти файлы со второго диска в ту же папку, что и первый, и перещёлкала там всё - всё в пустую. Всё равно ему нужен второй диск. Пробовала сделать виртуальный - но теперь вижу - ему именно образы нужны - файлы mds или iso. Есть ли какой-либо выход из этой проблемы или способ сделать виртуальный второй диск? Я уже места себе не нахожу.
Приобрели пиратский диск, к нему инструкция. Делала всё как полагалось: сначала установила Дэимон Тулс, перезагрузила комп, установила игру. Пытаюсь запустить...
Вылезает командная строка:
Daemon Tools 4.30.3 REQUIRED
ДЛЯ ИГРЫ НЕОБХОДИМ Daemon Tools 4.30.3, ЕСТЬ НА ДИСКЕ
И окошко:
Подтверждение безопасного режима для командной строки
-mount 0, "imadge\ms.mds"
Нажимаю "Yes" - вылезает новое окно:
Обнаружены средства эмуляции дисководов
И только одна кнопка "ok".
Нажимаешь туда - и всё закрывается.
Нажимаю "No" - ноль реакции.
Что делать, как быть? Образ заново монтировала - та же история.
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
Последний раз редактировалось Дарлина, 06.07.2010 в 15:21.