Клуб Садоводов. Как вступить? Как получить награды?
The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
IceCream, колодец дается только в том случае, если садоводам очень понравился участок твоих симов. сначала они могут дать только денежную премию, когда вызовешь представителей клуба в следующий раз, они могут расщедриться и вручит тебе колодец)))но для этого нужно, чтобы в саду обязательно были ухоженные клумбы, политые грядки, здоровые деревья;не должно быть сорняков, газет, и опавших листьев;плюс должны стоять всякие украшения типа пугала, домика для насекомых, скамеек, фонарей и т.д.
Не согласна, что ни в коем случае нельзя ставить автоматические разбрызгиватели. У меня их штук 30, и ничего ^_^'
Главное - теплица, лампы и здоровые растения. Мне колодец дали, хотя у меня не было декораций/пруда/клумб, валялись старые газеты и не выполнялись суеверия вроде "ставьте гномов и много вещей из раздела "теплицы"".
Кристюфа, только колодец.
Пользовался колодцем несколько раз и он никогда меня не подводил.
Правда, один раз из него вышла Пьяная-помятая и побила сима, а колодец желаний перестал выполнять желания.
Я посадил одно дерево и посадил помидоры. Ну и конечно благоустроил всё вокруг.
Что в итоге? Эти товарищи пришли, походили около одного дерева и подарили колодец. Правда, во второй раз не захотели, когда у меня появился новый огород и крякнул колодец.