Бодишоп и Пэкеджинсталер находятся в папке игры ...\Game\The Sims 2 - Seasons\CSBin
Запускать бодишоп нужно с экзешника последнего аддона (по дате релиза).
Фимка, та вроде правильно.
дело в том, что у меня было три диска: на первом- ориг. игра, на втором- сизоны + ориг игра, на третьем- сборнике- петс, бизнес, фэмили фан. я всё установила, потом удалила сизоновскую копию ориг игры, и папку сборника расформировала. ну то бишь, раньше было как-то так:
C:\Program Files\SimsX4\, а там уже папки Pets, OFB и FamilyFunStuff
а потом стало так:
C:\Program Files\The Sims 2 - Pets
C:\Program Files\The Sims 2 - Open for bussiness и тэ дэ и тэ пэ в этом же духе
помнится, когда у меня стояла тока ориг игра и сизоны, бш ещё работал. и кажись он перестал работать как раз после установки сборника...
Silver Fox, ну вот видимо, эта вторая папка в Program Files тебе всё и портит. Я в этом особо не разбираюсь, в совмещении аддонов. Я бы на твоем месте сохранила все нужно, что не хочется терять, снесла бы всё это безобразие, которое у тебя установлено и поставила бы сборник какой-нибудь, типа 18 в 1. На торренте есть, я недавно установила, все отлично работает, все дополнения и каталоги, кроме "Садов и особняков".
Фимка, "вторая папка"? оО не поняла
тааа... на диск бабла нет... а скачивать с торрента- для меня это зло, ибо я не разбираюсь в том, как скачивать игры с торрента, и каких-то пару файликов превращать в целую игру о____О там кажется ещё чё-то с даемоном... короче, моему мозгу этого понять не дано
ммм... слухай. у тя бш работает? можешь мне свой сизоновский бш залить куда-нить? можа хотя бы тогда заработает....
Фимка, та нету второй папки....усё путём)
вот тока бш не работает.. ксоо Вася0072008, пока вроде нинадо... если соберусь чё-нить с торрентом мудрить, напишу те. лан?
а я вот скачала бодишоп, но проблемка в том, что там только несколько одежд. А если бы был от моих 16 в 1 то все было бы ок. Вопрос: как перенести одежду(и скачанную тоже)в бодишоп. Я уже пробовала, но закончилось тем, что бодишоп глючил...Пришлось опять все переносить. Подскажите, что мне делать?