Жуть, сдается мне, что ты не поняла моего утверждения. Или прочитала только обрезанную цитату.
878. а ты уверен, что кожа симов - это растровая картинка формата png? Прежде чем осуждать разработчиков, давай "разберем" игру и проверим - в силах ли мы сами создать свою текстуру (в соответствии с возможностью выбора цвета разных областей).
Я_Блондинка!, shadow map - это карта теней. Ну что такое тень, вы, наверное, знаете.
CAS сделали что надо, теперь не будем так много времени проводить в графических и 3d редакторах, теперь сама игрушка будет сплошным 3d редактором.
И все же есть какая-то мелкая пакостная боязнь, что в Sims3 будет не хватать чего-нибудь такого, к чему мы привыкли во вторых.
А вот у меня боязнь,что графика все же разочарует.Я понимаю,что скорее всего разработчики специально добавили некой мультяшности.Хотя,если обратить внимание на то,по каким критериям пользователи чаще всего выбирают объекты для скачивания,то выясниться,что это реалистичность.А судя по скринам то ее то как раз и не хватает.Разрабы могли и обратить на это внимание.Даже в последних аддонах и каталогах к Симсам2(Переезд,Сады,и кошмарном Идеи от Икеа)заметна тенденция к ухудшению прорисовки причесок,например. Сейчас вот только сравнивала.Разница очевидна.А мебель,например в Идеях вообще как будто заливкой раскрашена.На первоначальные предметы во 2-х смотришь вблизи,так каждую трещинку,царапинку,отблеск видишь.Боюсь,что действительно постепенно приучают нас.Готовят.На скринах в Симсах3 волосы тоже прямо на лбу кисточкой нарисованы. Где объем,фактура,отблески и т.д.?Мы то конечно привыкнем,но обидно,что игра для пользователей, а их пожеланий как раз никто и не учитывает.