Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я вот читаю эту тему и все больше думаю, что только треть действительно против больших подписей, остальные же просто делают это только из-за того, что ощущают себя некими "защитниками правопорядка" на форуме. Поименнно называть таких людей не хочу, но то, что вы пишите в личку человеку снова и снова, пока он не изменит подпись - (ИМХО) очень некрасиво. Для таких вещей есть модераторы, которые итак неплохо справляются.
И если вы делаете это просто ради того, чтобы помочь просимсу, выглядит все совсем иначе. Ребят, во всем надо знать меру.
Вообще, народ, я не считаю, что обязательно должно соблюдаться правило насчёт 200-т пикселов. Но и, конечно, не растягивать свою подпись. Повторюсь, надо найти золотую середину. christin, и не поспоришь ведь...
я не считаю, что обязательно должно соблюдаться правило насчёт 200-т пикселов
Поддерживаю. Размер в ширину - вообще спорный вопрос. Зависит от того, что именно у человека в подписи. Я лично против блестяшек, и если несколько линеек, или куча юзербаров. Лучше сделать четкое ограничение не на ширину, а на длину картинки, чтобы она (или они) не были во весь экран. И на количество картинок тоже стоит сделать ограничение.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
♥RedGirl♥, твои два изображения в сумме где-то 25-26 кб. На мой взгляд - вполне нормальный размер изображений
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, Там немного растянуто получается. Если бы картинка на четверть меньше была в высоту или даже на треть... Но впринципе мне это не мешает, но по пикселям она скорее всего не прогнала