So Funny-очень талантливый и интересный человек) [wave]-ну уж очень хороший человек) LolipOp-а как же без нее? Очень талантливый человек! Я очень благадарна ей за то, что она есть!) Wildy-человечик, который мне всегда помогает! TatOk60-спасибо, что ты есть! И спасибо просе, что она меня с тобой познакомила! Unreal-просто очень хороший мега-человечище!
Последний раз редактировалось Kinder, 14.03.2010 в 20:24.
А вот мои любимцы Попробую по алфавиту, но не получится Заранее сорри если кого-то забыла
Айжель - люблю её за то, что она есть, за то, что всегда поддержит в трудную минуту за её теплоту души! TatOk60 - татошка *_* ты знаешь как я тебя люблю за ВСЁ и надеюсь, что мой подарок ты не забыла *я про ту печеньку, ога^^* Cheese - ну тут без комментариев лучшая из лучших! Эвридика - давно знакомы, легко находим общий язык в общении. Приятный человечек)) Madlax - за твою творческую душу, за то, что ты открытая личность. Neptuna - очень творческая личность ^^ Bella Kallen - Оль, спасибо за всё что ты для меня сделала! За жизненные советы, за общение, вобщем за всё-всё-всё! [wave] - очень интересная личность карты раскрывать не буду, просто посоветую всем с ней пообщаться! Hopelessly - эта дама меня научила всему, чему только можно научиться! В особенности арту с симами Насть спасибо большое тебе за это и за твоё общение! Tsubasa - приятная в общении девушка *_* LolipOp и Unreal - вы два сапога - пара) просто так люблю вас хД SтаJIкерЮжка - ноу комментс *_* WildHoneyPie - пирожок ты мой кисленький^^ никогда никого на тебя не променяю! Junes - вот тут нет слов х) ладно-ладно есть за общение с такой занудой как я^^ Vampire - за то, что ты ооочень быстро стала мне близкой подругой) злой_олень - сколько же нервов на меня потратила Маша...кто бы знал за то, что всегда отвечает на мои вопросы ей огромное человеческое спасибо! Redley - никто не знает сколько мы с тобой по вечерам набалтываем сообщений в аське, может и к добру люблю тебя :** ArIsHoK_97 - общаемся по её инциативе, я ни капельку не пожалела об этом Summerinka - интересная и творчкская личность, совет всем, что бы с ней познакомились хотя бы Wildy - без комментариев! Дождь - за всё хорошее :** Бетани - я никогда не забуду твоё ЛС с поддержкой, спасибо тебе огромное за это и за твою тёплую душу! Масявка - за твой оптимизм в жизни! Тьма - даже и не знаю за что люблю, просто так наверное Пыль - за то, что хорошая и добрая
Дамы закончились, пошли джентельмены Sep - вот тут ноу комментс просто о-б-о-ж-а-ю Fluorescent - спасибо за интересное общение и за то что ты есть! Люблю тебя :** (да-да вот так скромно хД) Mandarin - за твой потрясный талант в ФотоШопе! Все на форуме равняются на тебя Trend - давно не общались, но всё равно люблю х) Luxury - тут без комментариев ^^ прекрасно знаешь, как я к тебе отнашусь! Great - мой любимый подопечный)) Лазарин - за всё хорошее! Gold Dragon - за общение)
Последний раз редактировалось Marta_Hart, 14.03.2010 в 18:06.
Ох, как же приятно видеть себя в списках ^^
Пора бы и мне начать)) WildHoneyPie - пирожок ^^ Весёлый человечек, который почти всегда сидит в чате. Всегда ей рада) ArIsHoK_97 - хорошая девчёнка. Мы с ней очень подружились. Junes - считает меня "интересной личностью". Что ж, взаимно) SтаJIкерЮжка - тёзка ^^ И отличный человечек. Делает клёвые аватары) Marta_Hart - талантливая и добрая)) Конечно же, я никогда не забуду её именной подарочек Cheese - обожаю *_* Такого необычного человека ни на каком другом форуме не найдёшь) basta0306 - как же я без тебя)) Понимающая, внимательная талантливая.. *и ещё много всего * Bella Kallen - всегда в аське, поэтому я её и люблю Айжель - с ней всегда приятно поговорить ^^ Dуффка - одна из тех немногих, кто носит мои аватары. (За что ей большое спасибо). Просто хороший человечек)) Neptuna - очень люблю её. Добродушная, интересная и талантливая)) Madlax - тоже творческая личность. Люблю её фото, они меня просто завораживают *_* Tsubasa - немного пессемистична, поэтому люблю поднимать ей настроение (хотя не всегда получается х) Люблю её. Vampire - спасибо ей за её потрясающее творчество)) Она была первой, чью тему я увидела в разделе креатива. И даже пыталась равняться на неё) LolipOp - делает отличные аватары. Люблю заглядывать в её темку ^^ Unreal - тоже творческая личность, хороший аватармейкер)) Масявка - обожаю все её "мяф" и "мрр" Весёлая и смешная)) Пыль - как ни странно, ассоциируется она у меня только с верблюдцэ частенько заглядывает в чат, с ней всегда интересно ^^ Isabelle - мурзик, люблю тебя за твои авы и за то, что ты есть ^^ Hopelessly - невероятно талантлива. Всегда удивляюсь её рисункам *_* Виvьен - тоже увлекается рисованием (как и я, собственно). Замечательно рисует.. Наши мнения почти всегда сходятся)) Richie - делает потрясные авки *_* С ней не соскучишься)) Liz - частенько тырю у неё авки х) Креативный человек) What?! - от её аватарок я в шоке *_* Trend - потрясающий аватармейкер. Хотя, больше я люблю его логотипы и подписи. Они прекрасны *_* Heiling_Way - талантлива в плане аватаров, и к тому же, мой земляк Sep - когда он появляется в чате, лицо автоматически расплывается в улыбке Хороший человек, интересен в общении. Ко всему подходит с юмором) Luxury - добрый и интересный человек)) От него всегда веет позитивом. С таким человеком приятно общаться ^^ Blackout - внимательный и добродушный)) Хороший, в общем ^_^ Domino23 - очень креативная, делает классные авки ^^ Увлекается кино, и меня заразила этим же х) Miyavi - очень интересна в общении))) Талантлива ^^ Coolsimser - всегда начинает разговор с самого "приятного" Очередной юморист, с ним не соскучишься Jastina - позитивная, открытая. Умеет успокаивать Redley - поднимает настроение ^^ Харооошая) Лами - талантливая, ещё как *_* Люблю её скрины) Idiooti - хорошая девчёнка. Её скрины всегда офигенны *_* Marimba - позитивная, добрая и талантливая - главные её качества. Её комментарии всегда приятны Sultanka - люблю её сериалы, они всегда невероятно лёгкие и интересные *_* И вообще она очень приятный человек, люблю её So Funny - люблю её творчество)) Ларисса - невероятно талантливый человек, кладезь идей, которые потрясающе воплощяет)) Райань - мне очень нравится её сериал. К тому же, её сериал первый, который я корректировала (хотя, пока и единственный ) Cassiopeia - тоже пишет хорошие сериалы. Талантлива) Bellagio - очень хороший человек. Интересный, добрый, отзывчивый) Chinatsu - прекрасный писатель. Очень нравятся её творения kolombina - добрая и милая ^^ Poker - люблю её за честность. За то, что всегда высказывает критику) Stereoдень - тоже хорошая девчёнка. В основном, знаю её только по чату. Интересная, даа ^^ [wave] - не очень хорошо знакомы, но всё равно хочу её отметить. Креативная и общительная)
Люблю вас всех!
Конечно же, список будет пополняться. Всвязи с моей дырявой памятью. Простите, если кого-то забыла х)
Последний раз редактировалось Silencio, 14.03.2010 в 20:49.
эээм, вообще больше всех форумчан я на этом форуме люблю контент :3 но и есть хорошие люди, но мало интересных >< Isabelle - люблю ее работы и нравится что всегда берет мои аватары *О* (как раз этого я и жду от многих) Хотя бывает много принципов Liz - искренний человек, которому на форуме я по-настоящему верю и как она говорит, являюсь хоть каким-то примером подражания xD Miyavi и Requiem - для меня оба на одно лицо, такие же BIZARRE как и я больше всего интересуете на форуме <3 selline - это наверное единственный человек, на критику которого я не обижаюсь, а наоборот исправляю ошибки. Unreal и LolipOp - честно? иногда бесите своей нежностью и ребячеством до тошноты но я вас люблю все равно <3 иначе бы было не интересно. Хотя мой вам совет: растите, девочки, растите xD Marta_Hart - тупишь реально но я тебе всегда готова помочь, хоть и нервная. люблю Asuka - современная пендовка как и я тоже входишь в число, интересующих меня людей. Только надо быть попроще, а то принципы тебя съели :3 *пяни, олени, радуга, шляпник, люди-кролики ля-ля ля * Deiry - давно тебя не читала, не разговаривала. Видно на гринов подсела >< жаль, но я тебя запомню как раньше и все равно буду любить <3 Trend и Mandarin - нереальные челы О____о столько креатива в крови, обожаю ваши работы Shamtu - эх, пропала ты! Наверное самый справедливый человек на форуме, которого я встречала. Помню тебя еще когда я делала симов [psyhonek] - тоже тебя не видать, я всегда любила твое творчество как в фотошопе, так и в симс 2. ну и тебя конечно Ti@ra - солнце мое!!! Куда ты пропала?? Эх, мой самый любимый человечек, который был со мной по всюду <3 Inamourada - мы с тобой мало общались, но у нас с тобой было много общего. Ты брутальная чика xD Karly-n - и тебя я помню! Мы с тобой на ровне делали симов) Ох, классное было время и ты тоже Симочк@ и Трейси_Эмири - мы трое товарищи по несчастью *про фанатизм* princessa_ai - добрая девушка, жаль мало знаю о тебе Whatsername - ты меня не помнишь,а я тебя да! Хочу тоже отметить, как постоянного любимого читателя моих тем Smile - мой знакомый веб-диpайнер теперь, люблю твои работы <3 Melawen - помню как-то обиделись друг на друга и все...Жаль на форуме тебя не встречаю, ты хороший был для меня человечек Bones -о, братан! Люблю твой креатив(хоть и жжешный) но ты меня на него подсадила
По-моему все. Выделяла не по статусу а по моей интуиции и общению Вот так вот, от недостатков не скроешься, иначе будет скучный человек!
Мой список без пометки "за что"! Все кто в списке радуют меня своим творчеством, идеями и просто, что они здесь есть (Хотя Сони что то не видно)
Мои любимые форумчане это: Соня, Mr.Flo, Гуща, andre-obukho, Volodia737, Marta_Hart, ZARAZ, HichKock(за вопросы в "АК"), Масявка, Shanea-nea, Мара Ли, Ellenium и Cheese
Если кого забыл, просто голова дырявая, вообще я люблю всех форумчан, которые меня видели на форуме, будь они зрители С-Ё или флудильщики из ассоциаций
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
А я обожаю этот форум, поэтому люблю всех-всех его обитателей! И уважаю каждого из них за их неповторимую индивидуальность!
В особенности растрогана тем, как все беспокоились, узнав о случившимся со мной несчастье. Люблю-люблю-люблю!
Matildacat-люблю за замечательные работы) мне бы так уметь) |FIJI|-очень хороший фотограф и замечательный человек. TatOk60,WildHoneyPie,Fortuna-спасибо за ваши комментарии. Мне всегда приятно их читать. Пыль-очень уважаю за полезную для меня критику. Sultanka-безумно люблю твои сериалы. Tsubasa-приятный человек и мой коллега гид по форуму. Лами-спасибо за комментарии и за замечательную династию.
Прошу простить если кого-то забыла.