The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
А я сама без кода сделала так(вот что значит зимние каникулы делать нечего), чтобы симка стала большой шишкой (в будущем этой ей очень пригодилось-она быстро достигла вершины карьеры и исполнила мечту всей жизни)
Мда как только к моим симам в гости заходят эти ммм... рогатые в общаге одни неприятности (то с кем -то подерется, то пожарную сигнализацию включит (а воду убирать моему симу приходится), то всю еду поест или засядет в джакузи (да мои симы богатенькие) и сидит там сутками. Так что когда это чудо заходит к нам в гости, мои подопечные быстро его выгоняют и всего то делов(и не важно, что иногда получают по башке, главное, что корова УШЛА!!!)
А я на этих коров натравливаю лам и девчонок из группы поддержки. Ламы с девчонками побеждают. А поубивать этих рогатых - что-то совесть мучает. Я их держу на участке, пока они луж под собой не наделают, а потом отпускаю.
Оу, Коровы это отдельный разговор... Дружу я с ними или нет, не помогает...
Ко мне чаще "Юрий" приходит... Ммм...
Подбегают к симке/симу и начинают черлидерсвом "заниматься"...