The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
(SKY), повезло
раньше симс грузился минут 30, я включала и уходила смотреть телевизор))
теперь после удаления всех пользовательских предметов (кроме как предметов для cas) игра грузиться 8-10 минут, я успеваю только кошку разбудить да немного ее помучить
Включаю, и иду смотреть через балкон. С 21 этажа можно увидеть много интересного. Иногда иду смотреть телевизор или покушать. А в школьные дни успеваю сделать уроки =)
Ой люди прочитала я все комменты и поняла что скоро мы все растолстеем от беготни к холодильнику
Я сначала играла на старом компе-30 мин, телек смотрела, книгу читала, уроки делала Сейчас на ноуте пять минут и ты в игре.
Я много не скачиваю, даже почти ничего у меня нет в папке, но 17 в 1 очень долго грузится, минут 10. Успеваю включить телек, и сбегать к холодильнику за бутербродом. У моей подруги вообще 30 минут грузится! Не поверила, если бы не видела сама! У неё комп слабый, 3 пентиум, ещё и папка по швам трескается! Куда ей столько?
У меня примерно 5 минут. В это время я могу отойти что нибудь сделать, что надо в тот момент или если ничего не надо то просто сижу и жду когда же загрузится уже.
комп у меня нормальный, и не смотря на гигансткие размеры папки Downloads (почти 30 гб) грузится относительно не долго) минут 10) успеваю позвонить любимому и повозиться с моими домашними зверями)