Ой, ща гадость скажу...
Какие маски в 13 лет!? Неужели очень хочется к 25 годам иметь кожу 40-ей со всеми её прелестями? Кожу состарите раньше времени. Немного хоть головой подумайте.
Понятно, прыщи - дело неприятное, но в крайности ударятся не надо.
На спирт зря набросились. Не надо в нем купаться с утра до вечера, даже не надо им протирать все лицо, используйте его как антисептик - ватной палочкой прижгите прыщ. Тот же самый огуречный лосьон, ценности которого ещё никто не отменял, содержит в себе спирт.
Полностью от прыщей в переходном возрасте мало кто избавлен,у всех это было, есть и будет в той или иной степени. Мне, в общем-то повезло, никогда этим особенно не страдала, но когда сталкивалась, то старалась использовать, что-то оказывающее минимальное действие на кожу. И сейчас, в 26 лет, моя кожа меня полностью устраивает и я изредка, может, раз в полтора месяца, использую очищающие маски. В основном, пользуюсь легеньким скрабом и тоником. На самом деле, чем меньше мы насилуем свою кожу, тем дольше она нам прослужит верой и правдой
Реально помогает, всегда бутылочка со спасающей жидкостью под рукой)
Меня на Новый год так обсыпало, что сверкала огоньками не хуже ёлочки Несколько дней поумывалась Clean and Clear - стало немного лучше) *В тех масштабах полностью устранить никак не получилось бы* Пару часов просидела перед новогодней ночью в ванне) Несколько килограмм пудры, 2-3 литра тоналки и о каких прыщах может идти речь? Вобщем, тогда как-то справилась)
Только вас я разрушу тоже.
А уж если совсем Алес!, то добро пожаловать
Активный крем-концентрат локального действия против воспалительных элементов
описание
Даже когда подростковый возраст уже позади, на коже молодой женщины могут появляться проблемные участки: расширенные поры, "чёрные точки", прыщики, покраснение, жирный блеск, кожа с неровной поверхностью. Эти проблемы обычно являются результатом усталости или стресса, либо проявляются в критические дни.
Гамма средств "Нормадерм" разработана специально для ухода за проблемной кожей от 14 лет и старше. Средства Нормадерм способны улучшить состояние проблемной кожи, вернуть ей здоровый и красивый вид. Применяя "Нормадерм", вы быстро обнаружите исчезновение прыщей, возвращение гладкой и мягкой кожи.
Пробовал я эту "гамму средств" полгода назад, когда у меня вылезло много прыщей (сейчас, слава богу, нет), потратился хорошо, но оно мне совсем не помогло.
Пробовал я эту "гамму средств" полгода назад, когда у меня вылезло много прыщей (сейчас, слава богу, нет), потратился хорошо, но оно мне совсем не помогло.
А, по-моему, вполне ясно написано:
Цитата:
Гамма средств "Нормадерм" разработана специально для ухода за проблемной кожей от 14 лет и старше.
Не надо использовать то, что вам изначально не подойдет.
Фимка, а какая разница? Что теперь, с календарем сидеть и высчитывать года??? Если проблемы с кожей начались, решать надо сразу, чем дальше, тем хуже сложнее избавляться. А все линии - строго индивидуальные, кому-то пакет Виши за безумные деньги помог, а кому-то кусок мыла за 15 рублей. Особенности кожи и организма еще никто не отменил