The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня ниразу не получалось дом некрасивый видетели
обрати внимание на недоделки, если что-то достраивалось и нет крыши или краски на стенах он сразу свилит. в комнатах должны быть шторы, картины, дорогие предметы. причем если денег на все комнаты не хватает предметы можно перетаскивать в режиме покупке когда директор посмотрит одну комнату. по поводу еды идеальный вариант стол-самобранка из покупок, индейка. надо что-бы кто-то из симов заранее поочереди натаскал тарелок с индейкой на обеденный стол, но не ел. то есть действие есть надо отменять как он тарелку поставит. за стол надо сажать побольше народа. еще желательно, чтобы с директором общался и показывал дом общительный сим в хорошем настроении.
с тех пор как я ужнала эти секреты у мя 100% поступаемость даже в небогатых семьях
Я преображала свой дом сначала!Симы у меня работали чтобы накопить достаточно денег.
Потом мило разговаривал с деректором мой ребёнок.Я сама не разговариваю....Потому что со мной ему может не понравится разговаривать.А от ребёнка деректор тает.....
у меня ниразу не получалось дом некрасивый видетели
У меня всегда дома некрасивые.
Воть мой рецепт:
1.Приглашаешь посмотреть дом.
2.Приглашаешь на ужин.(Главное хорошо уметь готовить и приготовить что нить оригинальное)
3.Потом предложить попить кофе.
4.Поговорить о работе и просто поболтать.
5.Пофлиртовать(главное чтоб никто из семьи не видел)
__________________ Я буду куклой красивой, бездушной...Я буду куклой во всем послушной...Я буду куклой лежать? Я лягу...Я буду куклой с большими глазами...Я буду куклой с цветными губами...Я буду куклой, какой не забудешь...Да вот хозяином ты точно не будешь!!!
Svechka, че правда? даже не знал что так можно, а то блин у меня всегда каких-то 5 очков не хватает, беседывать с директором вообще не получается! а так я его как напою вдрыбаган!
Знаете, я вообще сейчас перестала делать домашние задание. Потому что можно легко его удалить! Короче нажимаете на кувалду и удаляете.
Кто про это знал? Я лично недавно узнала!
Добавлено через 2 минуты
Ах, вот ещё кому я помогла (или кто этого не знал) прошу нажимать на звёздочку!