Спасибо, мои дорогие, что читаете и комментируете Josiah, а ведь и правда Zika, пасибаНу участницы старались Всетаки с этими "лошаками" нет никаких действий, так что изворачивались, как могли Тетя Алиса, да действительно, уже ни для кого не секрет, что первой уйдет именно Натали, но не огорчайтесь, просто она не создана для модельной карьеры Деметра, спасибочки . 6 серия будет аж в субботу...
Аля Мур,как я могла не заметить новую серию
Серия класс!Здоровскую фотосессию сделала! Аля Мур, мне безумно нравится твой серик,каждый раз читаю серии в захлеб))
svet-best, пасибочки) Не переживай, ведь главное, что ты вообще заметила новую серию *Forever*, мэрси Ми очень старались SunShi, голоса за Агнесс и Лолиту я засчитала (Девушкам приятно за то, что их обожают)!
А вот против Мии и Никки еще нет. т.к. рановато. Все должны голосовать аж после 6 серии. И еще нужно будет
голосовать против не тут, а тайно т.е. присылать мне Л.С.
Аля Мур ты молодец!!!Скрины даже незнаю как это сказать ну просто СУПЕРСКИ!!!Текст тоже ОТЛИЧНЫЙ!!!!Я вообще фанатка этого сериала!!!Болею за Мию и Агнесс(честно мне начала немного Никки нравится)!!!!!
Viktoriya10, Виолета, ой спасибо, мои дорогие читательницы)))
Невозможно передать словами, как мне приятно читать такие коменты
P.S. Голоса за участниц засчитаны
Аля Мур, какая ты молодец! Очень интересно получилось! Знаешь, когда я знакомилась с моделями,мое пристальное внимание было обращено только Никки,но после того,как парикмахер их подстригла, я посмотрела на Мию др.глазами. Теперь вот у меня 2 любимицы - Никки и Миа.