Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Музыка > Зарубежная
Перезагрузить страницу Lady GaGa
Ответ
Страница 19 из 121 « Первая < 915161718 19 202122232969119 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 20:34   #181
Мальчег Gimme Mo®e меню пользователя Gimme Mo®e
активист

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Sweet_666 Посмотреть сообщение
Gimme Mo®e, обсирать? хД я сказала что мне не очень он понравился, я не фанат, так что официальность для меня не имеет значения, вообще то О_о Читай внимательней
забей короче, главный смысл был понятен
Gimme Mo®e вне форума   Ответить с цитированием
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gimme Mo®e
Найти ещё сообщения от Gimme Mo®e
Старый 03.09.2009, 16:31   #182
Мальчег Simpeople меню пользователя Simpeople
бывалый

Содержание и отзыв о альбоме ГаГи.
Дебютным альбомом певицы и музыканта Lady GAGA стал альбом The Fame (Слава). который увидел мир 19 августа 2008 года. Музыкальные критики отнесли его сразу к трем музыкальным направлениям: поп, синт-поп, электроника.

Компанией, которая выпустила дебютный альбом Lady GAGA сначала в Канаде и странах Европы, стал американский звукозаписывающий лейбл Interscope Records. Спустя несколько месяцев (под конец 2008 года) вышла новая версия пластинки, в которой несколько изменился трек-лист, в Австралии, в США и в Великобритании.

После, казалось бы, провалившегося сингла Just Dance, который в пух и прах разнесли музыкальные критики, Lady GaGa смогла убедить весь мир в том, что писать хорошие песни она все-таки умеет, так как дебютный альбом The Fame оказался достаточно сильным продуктом.

И это не с проста, ведь Lady GaGa уже имеет опыт написания качественных и модных композиций, так как была автором большинства песен Бритни Спирс и Pussycat Dolls. Ей захотелось показать себя миру и удивить его, что у нее без труда получилось. Пластинка The Fame содержит в себе 12 разных по характеру и жанрам песен – от диско до r’n’b до баллад в духе Гвен Стефани. Песня Poker Face, которая вошла в дебютный альбом певицы, смикширована с одним из треков уже ставших легендой Boney M, однако имеет собственный и достаточно модерновый окрас.

The Fame уникален тем, что не имеет ничего общего и схожего с продуктами подобных Lady GaGa молодых певиц, песни из этого альбома имеют вполне остроумные тексты, а не просто пустые вздохи о любви, да, и музыка не стандартная.

Что же касается музыкальных критиков, то после того, как мир услышал второй сингл певицы Poker Face, они успешно изменили свое мнение о провальности Lady GAGA и назвали ее музыкальным открытием года 2008. Как говорит сама Lady GAGA: "Прослушав мой альбом The Fame, Вы почувствуете себя знаменитой! Поп-культура – это искусство. Я не хочу, чтобы вы ненавидели попсу. Я хочу показать вам совсем другую сторону этого образа жизни!"

Трек лист The Fame
01. Just Dance (featuring Colby O'Donis)
02. Lovegame
03. Paparazzi
04. Poker Face
05. I Like It Rough
06. Eh, Eh (Nothing Else I Can Say)
07. Starstruck (featuring Space Cowboy & Flo Rida)
08. Beautiful, Dirty, Rich
09. The Fame
10. Money Honey
11. Boys Boys Boys
12. Paper Gangsta
13. Brown Eyes
14. Summerboy
15. Disco Heaven (Bonus Track)
16. Again Again (Bonus Track)

Свой первый сингл JUST DANCE Lady GaGa выпустила в родных Штатах, однако здесь широкой популярности песня не получила и заняла всего лишь 74 место в Биллборде. Чего не скажешь о позициях песни в продаже танцевальных синглов. Собственно, признание свое Lady GaGa получила не на родине, а вне ее границ: Австралия сразу определила песню на первое место, Канада не отпускала Just Dance с верхушек хит-парадов более 5 недель. С них взяли пример и остальные европейские страны.
Источник gagapoker.ru
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simpeople
Посетить домашнюю страницу Simpeople
Найти ещё сообщения от Simpeople
Старый 04.09.2009, 22:33   #183
бывалый

Мега популярный DJ David Guetta запишет песню с нашей любимой Lady GaGa'ой.

Известный музыкант и продюсер Дэвид Гетта подтвердил слухи о записи совместной композиции с популярной артисткой:

«Многие американцы предлагают мне посотрудничать, - говорит он, - Думаю, что я все-таки остановлюсь на Гаге, так как она работает с лейблом моего приятеля, Эйкона. Эйкон невероятно мелодичен. Я планирую поехать в Атланту, чтобы во второй раз поработать с ним».

Напомним, что в прошлом месяце Дэвид и Эйкон выпустили в свет совместный сингл «Sexy Bitch». Известно, что плодотворное сотрудничество вылилось в крепкую дружбу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Simpeople Посмотреть сообщение
что я все-таки остановлюсь на Гаге
Тоже мне остановится он на ней . Да сейчас только все и ждут новых песен от ГаГи и хотят спеть с ней дуэтом.
Вот уже прошел слушок что на на вручении премии MTV VMA Стефани споет вместе с Бритни. Будем ждать))

Последний раз редактировалось Simpeople, 04.09.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Simpeople вне форума   Ответить с цитированием
Simpeople
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2009, 23:37   #184
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

Simpeople, да, тоже об этом читал. Не хочу этого. Хочу чтоб она (Бритни) сама выступила, а то это так редко бывает х)

Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Старый 05.09.2009, 16:37   #185
бывалый

Sep, ну это только слух. Может Бритни сама откажется. Потому что ГаГа ее реальная конкурентка. Но все равно мне бы хотелось посмотреть на это шоу. Две яркие и неповторимые личности дуэтом
Посмотреть профиль
Старый 05.09.2009, 18:59   #186
бывалый

Люблю ее все больше и больше. Песни слушаю днем и ночью.
А как вам альбом The Fame.
Мне нравятся все песни. Без исключение. Просто не к чему придратся. Хотя я это люблю
Посмотреть профиль
Старый 06.09.2009, 22:24   #187
бывалый

Gimme Mo®e, ты на бритнизоне тоже с таким ником?
Посмотреть профиль
Старый 07.09.2009, 03:38   #188
Мальчег Gimme Mo®e меню пользователя Gimme Mo®e
активист

Профиль на Thesims3.com
Запрет

Цитата:
Gimme Mo®e, ты на бритнизоне тоже с таким ником?
вот зачем флудить?

тык
такие интимные вопросы надо в личке задавать
Gimme Mo®e вне форума   Ответить с цитированием
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gimme Mo®e
Найти ещё сообщения от Gimme Mo®e
Старый 07.09.2009, 13:12   #189
бывалый

Цитата:
Сообщение от Gimme Mo®e Посмотреть сообщение
такие интимные вопросы
Ой не могу. Просто спросил. Нет ответить да и или нет. Столько...
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2009, 21:49   #190
бывалый

Леди Гага говорит об альбоме, VMA и YouTube

В преддверии Video Music Awards Леди Гага дала новое интервью изданию Newsweek, где рассказала о предстоящей церемонии и многом другом.

Поздравляем тебя с девятью номинациями. Всегда ли ты была поклонницей VMA?

- Когда была младше, то укутывалась в огромное шерстяное одеяло, которое связала моя бабушка, носила его как мантию. Я бегала по полу с попкорном и кричала от впечатлений ожидания этой церемонии. Обычно мне нравились выступления известных поп-звезд. Помню прекрасное выступление Алиши Кис, а также выступления Майкла Джексона и ‘N Sync.

Ты уже знаешь, как будешь там выступать?

- Я исполню один из недавних синглов своего альбома. Но он будет иной и с более драматичной интерпретацией. Более вероятно, его корнями станут выступление в стиле Нью-Йорка.

А что это значит?

- Меньше пения, больше художественной постановки. Выступление будет художественным. Оно очень хорошо спроектировано и обдумано, мы планировали его много месяцев. Это выступление для меня будет очень значащим, покажет мою карьеру, а также все, что я уже умею и мой тур, который начнется осенью.

Ты думаешь, что твое выступление окажется одним из тех самых незабываемых, которое запомнят люди?

- Знаю, что так и будет. У меня есть такая философия: нет причин делать чего-то, если оно не станет запоминающимся, если не изменит что-то, не вдохновит на движение. С песней и выступлением надеюсь сказать что-то впечатляющее о славе и ее части.

Что-то впечатляющее? Что?

- Увидите.

А что ты наденешь?

- Я бы сказала, что мода в этом выступлении - это стоические и запоминающиеся наряды из истории гонений. Иконный образ, который отображает людей. Мне кажется, что после того, как вы посмотрите это выступление и изучите его после этого на YouTube, то поймете ссылки и символы, которые с ним связаны.

А ты смотришь на себя в YouTube?

- Иногда мне нравится смотреть свои выступления. Всегда стараюсь улучшить хореографию и шоу. Мне нравится наблюдать за освещением. Я часто спорю со своим дизайнером по свету на шоу; очень важно осветить шоу и дизайн звука для YouTube. Вот многие мои фаны не могут посмотреть шоу, например, в Израиле, Германии или Париже, поэтому они посещают YouTube, чтобы увидеть их.

А как ты иначе освещаешь шоу для YouTube?

- Мне нравится угрюмые освещения. Мне больше нравится это, чем, если будут светить мне в лицо. Дело не в том, что ты видишь, а в том, чего не видишь. Иногда пустое место бывает немного страшным.

Все тебя уже знают, но кто-то нет, как бы ты описала свою музыку?

- Это поп-музыка в стиле Нью-Йорка. Музыка, которая отображает стиль жизни меня и моих друзей, как мы живем в городе без денег, но мечтаем о славе и стать звездами. И это было на протяжении нашей преданности работе, а также безжалостное преследование нашей мечты, чего мы добились сегодня. Лично для меня “Haus of Gaga” не является рыночным инструментом. Это моя группа друзей и молодых дизайнеров, и я хочу, чтобы они использовали мою славу, чтобы пробиться. Так что это музыка с тандемом искусства.

Сколько тебе было лет, когда ты впервые захотела стать известной?

- Думаю, что в утробе своей матери. Но дело не в славе, а в “Славе”. Жизни в гламуре. Я верю в гламурную жизнь.

А в чем разница?

- На сегодняшний день слава - это стереотипная идея о том, что это такое. Камеры следуют за тобой по пятам, все говорят о тебе, ты никуда не можешь пойти. А со “Славой” я говорю о внутреннем чувстве уверенности.

Значит, ты можешь быть абсолютно неизвестной, но все еще иметь “Славу”.

- Больше предпочитаю неизвестных людей, у которых есть слава. Самой мне не нравятся знаменитости. Идея в том, чтобы быть тем, кем хочешь. Не нужно быть жертвой своей окружающей среды. Ты можешь стать своим образом, который защищаешь, которым будешь в будущем.

Почему тебе не нравятся знаменитости?

- Просто у меня был великолепный опыт со знаменитостями. Но уверенна, что среди них есть довольно милые люди. Конечно же, у меня даже есть несколько друзей.

Ты носила куртку, сделанную из лягушек Кермита. Тебе нравилось шоу “Маппет”?

- Да. У меня замечательные воспоминания о детстве благодаря ему. Мы даже не думали, что эта куртка вызовет такой всплеск эмоций. Теперь она знаменита. И мы под впечатлением. Ее сделал дизайнер, которого мне хотелось поддержать. Мне куртка показалась комичной, потому что я не ношу мех. Но в ней было что-то нездоровое и безумно смешное. И я надела куртку из многочисленных Кермитов. Мертвых-мертвых Кермитов.

У тебя до сих пор она сохранилась?

- Я отдала ее дизайнеру. Представляю, как ему хотелось бы вернуть эту куртку. Может быть, какая-нибудь восхитительная модель наденет ее для обложки итальянского журнала Vogue.

Я читал, что Мадонна была на твоем концерте.

- Да, была.

Ты встретилась с ней?

- Нет. Но мы обменялись сообщениями через людей, с которыми знакомы. Она очень добра ко мне и поддерживает. Эту поддержку с ее стороны я очень ценю.

Читали у тебя на Twitter, что тебя пытались арестовать в России.

- Да. Я была одета в костюм с выступления в этом клубе, который находится в центре Москвы. Я сидела в машине и собиралась в отель. А потом попросила, чтобы мне остановили на Красной площади, где хотела сфотографироваться. Я была там примерно пять минут, думаю, что мою одежду посчитали неподобающей.

Ты часто пишешь на немецком в своем Twitter. Ты знаешь его как родной?

- Я не разговариваю на немецком, но мой любимый немецкий писатель Раинер Мария Рилке. Я только сделала татуировку из книги, за которою он стал известен “Письма молодому поэту”. Это тату у меня на двуглавой мышце.

А сколько у тебя всего татуировок?

- Шесть.

Недавно ты написала песню для Майкла Болтона?

- Я люблю его и всегда буду. Мне позвонили из звукозаписывающей компании и сказали, что он готовит новый альбом, а лучше Леди Гаги никто не напишет песню о любви в стиле 80-х. Я сказала: ‘Вы абсолютно правы’. Я воспользовалась этой великолепной возможностью, ведь после того, как написала песню “Just Dance”, работала со многими артистами, но всем хотелось, чтобы я написала им песню в стиле своей. Всем нужна танцевальная музыка. Было приятно поработать с кем-то из тех, кто уже давно и написать балладу. Сделать что-то, в чем я очень хороша, но не имею возможности это показать. Или показать то, чего не было на моем альбоме. Но у меня будет такая возможность с переизданием, которое выйдет осенью.

Тебе хотелось бы писать песни для других артистов?

- Я работаю над работой других людей. Я всегда пишу музыку.

А для кого?

- Не могу сказать. Мне нравится делать честь для артистов. Некоторые артисты даже не знают, с кем сотрудничают. Так что я хочу, чтобы ко мне относились с честью и позаботится об артисте. Когда я сочиняю для других, то это не я, а они.

Ты когда-нибудь стала автором-невидимкой какой-нибудь из песен?

- Предпочитаю не говорить об этом.
Источник gagaland.com.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На сегодняшний день слава - это стереотипная идея о том, что это такое. Камеры следуют за тобой по пятам, все говорят о тебе, ты никуда не можешь пойти. А со “Славой” я говорю о внутреннем чувстве уверенности.

Значит, ты можешь быть абсолютно неизвестной, но все еще иметь “Славу”.

- Больше предпочитаю неизвестных людей, у которых есть слава. Самой мне не нравятся знаменитости. Идея в том, чтобы быть тем, кем хочешь. Не нужно быть жертвой своей окружающей среды. Ты можешь стать своим образом, который защищаешь, которым будешь в будущем.

Почему тебе не нравятся знаменитости?

- Просто у меня был великолепный опыт со знаменитостями. Но уверенна, что среди них есть довольно милые люди. Конечно же, у меня даже есть несколько друзей.
Какие слова. Прям в точку попала. Молодец. Поклон

Последний раз редактировалось Simpeople, 09.09.2009 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Simpeople вне форума   Ответить с цитированием
Simpeople
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 19 из 121 « Первая < 915161718 19 202122232969119 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »