The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если семья маленькая (от 1 до 3 симов), то поселяю в квартире. А если разрастается, сразу же в дом я помню, поселила парня и девушку в квартиру, девчуля забеременела. Я ожидала одного, родилось двое о_О сразу из самых дешевых аппартаментов переехали в дом
А я люблю квартиры, так как обычно играю чайлдфри и чайлдлес молодыми неженатыми симами. К тому же, не все квартиры там такие уж маленькие.
Я не умею строить дома.
Но, хотелось бы обратить внимание, что я не пихаю высотки в другие города, кроме Беладонны, дабы не нарушать атмосфээру.
В Беладонне всегда квартиры, в других - стандартный дом.
Но я за квартиры все же.
мне всегда больше нравился дом, больше места. А в квартиры я заселяю
несколько семей в одном доме, они общаются с моей помощью или сами и сим зарабатывает больше друзей. Особенно это удобно, когда семьи с детьми-школьниками.
Я всегда начинаю с квартиры. Так как играю без кодов, то для меня сложно купить дом и обустроить его за 20к симолеонов. Поэтому я снимаю недорогие квартиры, ибо квартиры с дорогих районов для моих симов тоже роскошь Постепенно, они перебираются "в люди", но до этого еще играть и играть