Кто как относится к этому? У кого есть пирсинг? И где?..
Может, вы против этой моды...
Не молчите, не просто смотрите, а высказывайтесь. И комментируйте, почему вы проголосовали за тот или иной вариант. Интересно же...
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Нравится в брови, нотолько если бровка черненькая, густая и толстенькая. Особенно красиво смотрятся плоские широкие сережки с россыпью брюликов или сваровски на фоне черного бархата арабской брови... У меня в бревнышке клипса торчит - серебряный череп, цепляемый за шерсть. А вот на выщипанных бровях пирсинг не нравится - ассоциация: мышиный хвост в хула-хупе.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Вот мне, честно говоря, не понятно - нафига он (пирсинг то бишь) в языке. Ну ладно - уши, пуп, брови, губа, нос - это все, хотя бы снаружи, видно. Можно какие-то сережки оригинальные повесить, чтоб блестело. А язык? Это для чего? Чтобы шепелявить, как тот "логофет с фефектом фикции", который учил "февочку" говорить слово "ыба"? А как же красота? Язык с серьгой нужно до подбородка высовывать, чтобы "брыльянт" видно было? Девчонки, не уродуйте себя - вы и так красивые!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Wildy, будет чесаться, когда заживает. И заживает медленнее, чем иглой, проверено.
Да, и какая часть уха? Хрящ колоть пистолетом, настоятельно не советую.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Моя подруга хочет интимний пирсинг сделать)))
А я бы хотела пуп проколоть)
хотя у меня даже уши неправильно проколоты(( на одном ухе низко сильно а на другом высоко( и серьги висят криво(( надо бы переколоть... мне ещё в детстве сестра прокалывала... иглой.
а серьги вообще не могу носить - сильно чешеться и болят уши , но даже если это проходит я постоянно цепляю руками и оч больно ...