Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Ребята, с нашей любимой Бетани сегодня произошло несчастье. Ее сбила машина, сейчас она находится в больнице. Не появится ближайшие 2-3 недели.
О БОЖЕ!!! Аленка1983, если ты с ней поддерживаешь связь, то передавай ей от меня, да и наверно от всех нас скорейшего выздоровления!
Бетани, мы тебя ждём!
Солнышки мои, очень тронута вашим сочувствием. Меня не будет долго. Мне почти без движения лежать еще 2-3 недели. Могу заходить с телефона, но писать мне трудно. Поэтому по всем вопросам обращайтесь к Алене, а моих героинь обыграйте, если пока это не сделали. Ведите себя хорошо, играйте активно. Обнимаю всех!
Ребята, с нашей любимой Бетани сегодня произошло несчастье. Ее сбила машина, сейчас она находится в больнице. Не появится ближайшие 2-3 недели.
Ничего себе! Кошмар! Надеюсь, она скоро выздоровеет!
А я вернулась. Модем в конце концов заменили.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Потихоньку начну предупреждать.
С 11 по 24 июля (приблизительно) уезжаю в Питер чтобы поглазеть на свою мечту Не знаю, как там будет с инетом, так что лучше написать=)
Прошу удалить меня из ролевой,ибо мне тупо не хватает времени+личные проблемы.Как только я со всем разберусь,вернусь в ролевую.А так как будет это не скоро,пока прошу меня удалить.
Последний раз редактировалось day_escape, 08.07.2009 в 22:29.
Мне очень сильно не хочется этого делать, но придётся. Я ухожу из ролевой из-за личных проблем. Дело в том, что я не смогу часто появляться в игре, да и за компьютером вообще.