Насчет эмо-особенно Том, ну ппц, с дредами-эмо))
Где-то год назад побывала в рядах антифанатов( временаа))
Наверное мнение сложилось из-за круга общения(там никто не слушал, и не слушает эту группу).
Но, я все же скачала парочку песен( по утверждению фанаток-самых-самых)) и ознакомилась-вывод остался тем же.
Музыка относительно ничего, но новшеств-зироу.
Голос Билла ужасен)
Еще не слыша об этой группе видела их клип-первая мысль-во, еще группа с бабой и парнями) Мама моя вообще в шоке, от того что слушают девочки)
Насчет фанаток-в принципе, обычные девушки, за исключением некоторых-помню, как одна говорила, что Билл покарает меня
Мое отношение к Tokio Hotel можно выразить только одним смайлом.... Этим- ИМХО!И этим все сказано. И играют они самый обыкновенный рок используя при этом эмо стилистику,привлекая людей этим самым стилем,ведь благодаря Tokio Hotel стиль ЭМО снова приобрел популярность....
1-2 песни нравятся именно из-за музыки, но не более того.
Отвращение не вызывают (каждый творческий человек имеет право самовыражаться, Билл самовыражается вот так, это его право). Но и восторг тоже.
ведь благодаря Tokio Hotel стиль ЭМО снова приобрел популярность
хм..не хочу обидеть, но я достаточно отрицательно отношусь и к этой группе и к самим ЭМО. Насчет первых - не понимаю их, но музыка дело каждого. А вот насчет вторых, как нормальные взрослые парни и девушки могут целыми днями плакать и винить всех вокруг. Я считаю это всего лишь слабость характера, и желание быть причастным к какой либо субкультуре. Это глупо. Ничего хорошего в популярности ЭМО нет..как они появились, так и исчезнут..а люди которые под порывом этой популярности режут вены и губят свою жизнь уже никогда не будут другими. Я так считаю.
Не люблю эту группу - и всё... Хотя моё отношение больше пофигистское, чем "фи, фи, фи".
А фанатки - полный пипец... Не путать с поклонницами - они нормальные. Эти фанатки своими признаниями в любви "Билльчонку!!!" изгадили всю Набережную в нашем городе. Смысл писать это? Группа прям приедет и прочитает это? Тупость...