The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Florian, я при встрече с каждый прохожим в горах использую жест стучать в грудь, но в воспоминаниях путешествия ничего... Varvara, Jastina, я об этом тоже думал...
Glazy, да-да, это тоже сделал. Осталось одно что я точно сам не сделаю: островитянское приветствие. Как оно выглядит? Как называется? Моя симка весь курорт(7 дней) бродила по участкам, долго ждала когда её так поприветствуют, но безрезультатно. Новый жест она не знает, соответноственно выучить его тоже не может(
Sер, островитянское приветствие - первое, что моя симка выучила в путешествии. К ней просто подошла островитянка и поприветствовала (жест не описать. Что-то типа распальцовки и стойки сумо одновременно.) Затем у моей симки сразу появилась функция "жест: распальцовка". За три дня она его выучила.