Я долго думала, какую мелодию взять в качестве саундтрека к данному фильму.
Думала даже, чтобы подобрать мелодии к каждому из главных персонажей.
Но, чисто случайно услышав эту песню, я поняла, что это именно та музыка, которая отражает чувства и переживания всех героев.
Все серии будут написаны под эту композицию. Westlife feat Diana Ross When you tell me that you love me
Жанр: мелодрама Сценарист: StarzzzZ Фотограф: StarzzzZ Всё остальное: всё та же StarzzzZ Главный по моральной поддержке: Be_a_utiful
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.01.2009 в 14:51.
qweenkatia, спасибо! Dr. Dream, а если б ты ещё раз прочитала, кт кем кому приходится (в ролях) Молодец! Правильно подметила! Diadeya, спасибо тебе большое! Рада видеть новеньких читателей! Гуща, спасибо, что заглянула! Ranetka№6, да я сама не особо много знаю-то. V@lery, спасибо))) Продолжение будет! Бусик, ой, очень приятно услышать такой комментарий! Спасибо, милый! Bera, спасибо, что ждёте! Завтречко будет! Holly_Dolly, спасибо! Я радая, что тебе понравилось!
Надеюсь, вчера кто-нибудь ещё, да посмотрел этот замечательный фильм! Ну а если нет, то у вас всё ещё впереди! Завтра выйдет новая серия!
Молодечка очень здорорво пишешь! Я вчера смотрела этот фильм мне понравился а начало даже не интересно смотреть было (после твоего рассказа я там практически все знала) УМНИЦА=)
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы
Последний раз редактировалось ПринцеSSка, 08.01.2009 в 11:55.
- Ладочка, принеси мне, пожалуйста, чистое полотенце. Посмотри в верхнем ящике комода, - раздался голос Дины из ванной.
Девочка, уже напарившаяся, закутанная в тёплый махровый халат, в этот момент играла с куклами, которые Дина успела накупить своей подопечной. Мигом забыв обо всём на свете, Лада побежала к старому комоду, который, по какому-то недоразумению, пылился в самом дальнем углу немаленькой двухкомнатной квартиры.
Девочка уже достала мягкое, пахнущее земляничным мылом полотенце нежно-розового цвета и направилась было в ванную, как заметила какой-то клочок газеты, заманчиво выглядывающий из самого нижнего ящика. Детское любопытство взяло вверх, и, забыв о своём ответственном поручении, Лада осторожно потянула на себя дубовый массив.
Такого восторга девочка ещё никогда не испытывала. Перед её взором открылась самая настоящая «сокровищница» - дно ящика целиком и полностью занимали различные кубки, изящные статуэтки и просто непонятной формы абстракции. Лада достала некоторые из них и с открытым ртом стала рассматривать каждый.
Там же обнаружилась довольно-таки объёмная коробка из-под обуви. Через пару секунд картонный ларчик был открыт, и Лада, прикусив нижнюю губу, с интересом разглядывала десятки медалей – с ленточками и без, золотые, серебряные, с разными витиеватыми надписями и эмблемами. Глаза девочки просто разбегались – ей хотелось дотронуться и до этого, и рассмотреть вон то, примерить на себе третье… И, наконец, в последнюю очередь, Лада обратила внимание на то, что изначально и привлекло её. Малышка взяла в руки ту самую газету, на обложке которой было фото… Дины?!
- Лада, ну где же ты? Жду, жду! Ты не забыла, о чём я тебя просила? – донёсся из ванной слегка рассерженный голос.
- Иду! – откликнулась девочка, пытаясь тем временем поскорее открыть страницу, значившуюся под фотографией из газеты.
Наконец, непослушные пальцы справились с волнением. Глаза девочки побежали по строчкам статьи.
- Лада!!! Где ты ходишь??? – снова прокричала Дина.
- Уже бегу! – малышка наспех уложила всё на место и, схватив полотенце, поторопилась на зов.
~***~
Через некоторое время, чистые и благоухающие, они сидели в гостиной и смотрели новости.
- Дин! – Лада перевела внимание девушки с диктора на себя. – А что такое сухожилие? – задала она неожиданный вопрос.
- Сухожилие – это такая мышца. А почему ты спрашиваешь?
- Значит, ты настоящая фигуристка! – с горящими от восхищения и восторга глазами жарко прошептала девочка.
- Откуда ты знаешь?... С чего ты вообще это взяла?
- Я нашла… В нижнем ящике… У тебя столько медалек!!! А статуэток!!! Дин!!! Поехали на каток! Ты мне покажешь, как ты умеешь кататься! – с ажиотажем продолжала Лада.
- Нет! – ответ был коротким и бескомпромиссным.
Лада переставила тарелку с фруктами, разделявшую её с Диной и умоляюще посмотрела девушке в глаза.
- Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!
- Нет! Ты уже в прошлый раз чуть не свернула себе шею.
- Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! – продолжала канючить малышка.
- Нет!!! – железным тоном перебила её Дина. – Пожалуйста!!! Больше не надо рыться в моих вещах! Пожалуйста! – она выключила телевизор и молча удалилась из гостиной, едва сдерживая предательски подступившие слёзы.
Дина не умела долго сердиться. Буквально через полчаса они уже вместе весело щебетали на кухне и обсуждали завтрашний поход на каток.
~***~
- Вот молодец! Хорошо! – Дина смотрела, как Лада пытается научиться новому элементу, простому, но пока незнакомому девочке. Правда, Дина так и не решилась надеть коньки, поэтому все движения и замечания делала за бортиком катка. – Вот так! Давай, назад! Так, молодец! Ещё назад!
Бывшая фигуристка, чемпионка, гордилась своей способной ученицей. Сегодня и настроение у неё было приподнятое, да и на сердце было как-то непривычно спокойно и радужно.
Гармонию души и окружающего мира нарушил… Тот самый блондин, который совсем недавно сшиб девочку с ног. Малышка и молодой человек радостно поприветствовали друг друга и, немного о чём-то поговорив, взялись за руки и поехали в сторону бортика, около которого стояла Дина.
- Здравствуйте! – бархатным голосом обратился к Дине незнакомец.
- Здравствуйте! – как можно более равнодушно ответила девушка, хотя удалось ей с это с трудом. Обаятельная улыбка, весёлый прищур карих глаз и, самое главное, маленькая ладошка Лады в руке этого статного молодого человека – казалось, что сегодня всё сделано так, чтобы он завоевал её доверие и расположение.
- Меня Глеб зовут.
- Дина, очень приятно, – всё так же с ноткой безразличия ответила девушка и перевела взгляд на девочку.
Та же, в свою очередь, не сводила своих огромных глаз со взрослых, переводя взгляд с Дины на Глеба и обратно. По её широкой улыбке, которой позавидовал бы любой чеширский кот, было видно – Лада как никогда довольна сложившейся неловкой ситуации. Молодой человек тем временем не собирался покидать очаровательных дам и продолжил беседу:
- Я знаю… Я знаю.. Очень похожа.
- Кто? – не поняла Дина.
- Дочь!... Дочь очень на Вас похожа.
- А, да! – Дина, наконец, позволила улыбке озарить её нарочито строгое лицо. – Ладочка, милая, нужно поворачивать плечом, когда…
- А почему Вы не катаетесь? – с неподдельным интересом продолжил расспросы Глеб.
- Я не умею.
- Да врёт она! Она чемпионка! Знаете, сколько у неё медалей?!! – выдала «страшный» секрет Лада.
- А что, это из принципа? – Глеб ещё ближе приблизился к Дине. Та подняла на него глаза и, наигранно улыбнувшись, ответила:
- Неважно.
- Пойдёмте кататься, её мы так и не дождёмся, - потянула за руку Глеба девочка.
- Пойдём!
Дина молча наблюдала, как эти двое весело резвились на катке, как смеялись и смешно махали ей, приглашая присоединиться.
Ещё несколько дней назад она готова была вцепиться в белокурую шевелюру этого «конькобежца», как тигрица, защищающая своего детёныша, а сегодня… Сегодня она была готова доверить ему самое родное… Без боязни, без сожалений… Почему так? Кто знает… Кто знает…
~***~
- Спасибо, что провели с нами время! – поблагодарила Дина Глеба, высматривая на парковке свой автомобиль.
- Спасибо, что согласились провести это время со мной, – не остался в долгу Глеб.
Дина достала из кармана брелок и нажала на кнопку. Машина «пискнула», оповестив тем самым, что готова вести хозяина, куда тот пожелает. Девушка, наконец, обернулась к своему провожатому.
- Спасибо ещё раз, до свидания! – сухо попрощалась Дина, тем не менее, сама того не замечая, продолжала пожимать руку новому знакомому.
- А у Вас всегда такая строгость к мужчинам?
- А Вы всегда такой уверенный с женщинами?
- Разве я уверен?
- Просто… У Вас кольцо… - жестом Дина указала на безымянный палец правой руки Глеба.
- О! Это просто… Чтобы отвлечь ненужное внимание.
- Понятно, - протянула Дина и, наконец, освободившись от затянувшегося рукопожатия, обратилась к Ладе, которая по-прежнему с интересом наблюдала за происходящим, - Ладно, нам пора! Ладочка, садись в машину!
С этими словами Дина распахнула дверь со стороны водителя и села за руль.
- Пока! – помахала девочка на прощание Глебу и тоже села в салон авто.
- Пока!...
- Лада! Лада! – снова окликнул он девочку
Малышка опустила стекло так, что Глеб смог что-то прошептать ей что-то на ушко.
- Да, хорошо! – с улыбкой на лице и пляшущими чёртиками в глазах произнесла она.
- А телефон какой?
- Кхм… Кхм… - лёгким покашливанием Дина вклинилась в диалог этих двоих.
- 792-… - снова сдала Лада свою опекуншу со всеми потрохами.
- Всё, нам пора! – Дина повернула ключ зажигания, машина исправно заурчала, как сытый кот после щедрой миски сметаны.
- До свидания! – ещё раз попрощался Глеб.
- До свидания! – с облегчением вздохнула Дина.
Всю дорогу домой девочка без устали болтала о своём новом друге. Дина слушала её в пол-уха, изредка в такт кивая головой. У неё самой одни мысли сменяли другие. Однако все они были об одном…
Почему так? Кто знает… Кто знает…
StarzzzZ, какая замечательная серия, не зря мы ее так долго ждали. Некая предпосылка для будущих романтичных событий...
Девочка очаровательна, особено когда сдавала Глебу Данку и что она фигуристка поведала и телефон дала. Шустрая, молодец!
Замечательная пара Глеб и Лада. "Звезды на льду" отдыхают!
Жаль что Дина так и не вышла на лед
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
жестом Дина указала на безымянный палец правой руки Глеба.
А вот это меня просто повергло в шок неужели он женат ? По крайней мере я бы не поверила такой отмазке, как маневр что бы отгонять навязчивых поклонниц и тому подобное.
Надеюсь в скором времени узнать всё.
Старзик скрины замечательные, нет они совершенные, так удачно переданы чквства и эмоции героев, что я аж прям поражаюсь
Ты чудо и спасибо огромное за такой чудесный сериал
StarzzzZ, класс! Новая серия просто потрясающая! Скрины такие реалистичные, и текст легко читается. Чувствую, между Диной и блондином завяжется роман...ждём, ждём.
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
ох, я такая счастливая)))) хотя бы потому, что дождалась новой серии)))))
все-таки, хорошо у тебя получается, отлично описываешь события фильма) как закончишь этот сериал, попробуй создать новый, свой, думаю, будет очень интересно)))
Добавлено через 1 минуту
ну а про скрины и текст можно не говорить, так как все уже сказали в предыдущих коментах)
Последний раз редактировалось Oopsy, 09.01.2009 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
StarzzzZ, Вспомнила этот фильм...грустный! Хорошая идея, мне бы в голову не пришла! Представляю, сколько с ним возни. Видно, что ты старалась, скрины на высшем уровне, текст отработан. Все отлично! Так держать=)!