Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
СЕРВЕР НЕ ОТКРОЮТ! Это не обсуждается - вам шанс дали! Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО (не шоки, а именно вы) сгубили сервер. А на кого свалить - не было бы шоков, нашли бы еще крайнего. Поверьте, если бы сервер не был бы на грани закрытия, не смотря на то, что случилось с шоками, вы бы сейчас играли. Вывод? Пожинайте плоды своего труда. Тема закрыта.
... Сегодня закрыли сервер Crazy x10k
Скажим пока нашему верному серверу
С розой неполадки: когда лаунчер запускаю - ошибка. Иногда проходит, так потом там где серв стоит --- --- (типа н/д). Жду 40 сек, сервер таки недоступен. что за х?
Дорогой сервак крєйзи. Все пкшники будут чтить тебя вечно. Никто из действительно уважающих не пойдёт на другой сервак. Они будут за тебя голосовать даже после конца и пошлют в жоп блєк розу!!!!. Покойся с миром дорогой сервак крєйзи!
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Да.Крейзи был лучшим сервером из всех остальных(((даже всех шоков перебанили..и сразу закрыли сервер(((а ведь все так ничего и не успели...я не успела достичь 150 лвла и слить хотя бы одного шока,мой друг тоже...покойся с миром крейзи и все наши персонажи которых мы так любили и переживали за них...шоки ушли на блекрозу,жизнь там невыносима теперь.думаю,что я вообще брошу пёрфект изза того. Мне безумно жаль свою друлю,у которой намечалась свадьба,она была капитаном своего клана!Я никогда не забуду её,и всех моих друзей....прощай сервер крейзи,прощайте надежды и мечты...ваша Bloomix.
Я немного на нём достигла, немного на нём играла, не особо много потеряла. Это было от силы 2-3 дневное развлечение. Но всё равно крейзи жаль. Но у моих друль ещё есть жизнь на Таразеде и на Мире.
Пы.Сы. Я буду хранить последние фото моей друли с крейзи.
Может объявим траур по крейзи?
Последний раз редактировалось Julyツ, 19.02.2009 в 15:10.
Так, амигос. Сразу скажу, чтоб не удивлялись: я новый человек в PW, только 9-й левл. И мне интересно: что это всё за сервера? Не понимаю, где их искать... в основном списке серверов их не видать.