1. Никогда не дослушиваю песню до конца. Когда до конца секунд 40,я переключаю
2. Куча ручек и карандашей(за последнее меня называют маньяком,ибо я их часто теряю)
3. Развеселить очень сложно. Когда слышу шутку-не смешно,а услышишь фразу-хохочу как псих
4.Не люблю много людей(толпу)
5. Ненавижу когда на меня смотрят. Бесят блин.
6.Люблю запах спичек. Не знаю почему
7.
Цитата:
Когда покупаю новую книгу - чразу прихожу домоц и начинаю ЧИТАТЬ. И пока всё не прочитаю не подойду ни к компу, ни к телевизору
8. Люблю рисовать на партах,но только в кабинете технологии
9. Ненавижу фотографии со своим присутствием. Даже на праздниках. Всегда выгляжу идиотом.
10. Когда грузится страница интернета,или игра,я вожу мышкой,или кручу колесико
11.Ненавижу гулять
12. В голове всегда дурацкие мысли.
13. Мне постоянно кажется что за мной следят(знаю,паранойя)
14.
Цитата:
Часто подхожу к холодильнику,и не найдя ничего вкусного ухожу.через 5 минут возвращаюсь,с надеждой на то,что там появилось что то новое
15.
Цитата:
Я помешан на компе и если меня лишает его из-за несправедливости - я смотрю телевизор. Итог: мои родители думают, что я ненормальный
16. Постоянно ем. Но не толстею
17.
Цитата:
просыпаясь ночью, я обязательно захожу с телефона на просю
18. Когда в фильмах идет музыка,я почему то краснею..
19.Если на уроке говорю "можно в туалет",ухожу минут на 10-15. Тупая привычка,меня скоро вообще перестанут выпускать.
20. На столе-минимум 4 кружки,но я их не убираю пока мама не накричит
Вроде всё. Если вспомню,дополню
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 25.11.2009 в 20:17.
1.когда выхожу на улицу одеваю всегда черную шляпу
2.слышу ультразвук от каждого бытового предмета О_о из за этого постоянна болит голова.
4.плохо вижу при свете
5.в школу прихожу, от кабинета к кабинету нискем не общаясь
6.слушаю музыку в школе, дабы избежать с кем нибудь общения.
7.у меня глаза разного цвета один - жёлтоватый, другой сини-серый, на солнце я похожа на мэнсона О.о
8.могу не есть 3 дня, и не чуствовать себя голодной.
9. Незнаю имён своих учителей и одноклассников)) (я серьезно)
10. Люблю поарать на улице какой нибудь пред, или песню fuck forever
11. хожу походкой аля-я пьяная, или выгнувшись сильно назад
12.Люблю интелектуально поиздеватся над какими нибудь "гламурными кисами" в школе
13. Ооо, я ужасный шопоголик, в моём гардеробе есть вещи которые я даже не носила
14.не люблю разговаривать с людьми на русском, так как говорю с акцентом.
- Когда пью из стакана, дико вцепляюсь в него зубами О_о Один раз разгрызла. Было неприятно.
- Если человек мне не понравился с первого взгляда, то 90% вероятности, что понравится со второго. И наоборот.
- Сознательно перенимаю чужие привычки, особенно часто копирую персонажей телесериалов.
- Если нечем заняться, радостно расфокусироваю взгляд и наслаждаюсь размытостью мира.
- Ношу солнечные очки в отсутствие солнца.
- Не могу смотреть некоторые моменты фильмов или читать некоторые моменты книг - закрыть книгу, перевести дыхание, а потом продолжать чтение. В случае с фильмом позорно сбегаю из комнаты.
- Неправильно держу ручку - все очень удивляются.
- Сейчас сижу и старательно вспоминаю свои странности, хотя непонятно, зачем это вообще кому-то надо.
Всю жизнь мучаюсь непонятными угрызениями совести. Какой-нибудь детский пустяк - и всю жизнь стыдно
Опять же себя узнаю.
Небольшой списочек моих странностей.
1.Мне на уроке обязательно нада рисовать какую-то фигню на листочке.
2.Обажаю стебаться над рекламой.
3.Ужасно боюсь темноты.
4.Обажаю красить ногти темным лаком.
5.Пою только в дУше или когда не могу заснуть))
6.И жутко стесняюсь петь перед каким-либо человеком.
7.И еще считаю себя нефотогеничной.Хотя друзья утверждают обратное.
8.Именно ночью,я боюсь спать с открытой дверью,какое-то чувство незащищенности.
9.На плеере я могу слушать абсолютно любую фигню (кроме Ранеток),а вот на компе слушаю только самые любимые песни.
10.Не очень люблю покупать новую одежду,но носить обожаю.
11.Мне все время кажется,что кто-то за моей спиной сплетничает и смеется надо мной(((
12.И даже если у меня болит нога,иногда я просто ношусь по квартире,бегаю,танцую и т.д.
Всегда все журналы начинаю просматривать с конца.
Мне просто необходимо, чтобы все вещи в шкафу были на своём месте. Так, чтобы в темноте сунуть руку в шкаф, и точно знать, где и что взять.
Постоянно пользуюсь одной и той же чайной ложкой - она у нас не такая, как все остальные. А почему - не знаю.
До судорог боюсь высоты.
Пока больше ничего не вспомнилось...
Последний раз редактировалось Бетани, 25.11.2009 в 23:00.