The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Белая пани, нет, нельзя. Только если ты превратишь его с помощью кода в обычный общ. участок т.е. ресторан, магазин и т.д. А отелем владеть точно нельзя.
Белая пани, нет, нельзя. Только если ты превратишь его с помощью кода в обычный общ. участок т.е. ресторан, магазин и т.д. А отелем владеть точно нельзя.
YakuZa, именно с помощью этого кода я сделала общественный участок гостиницей. НО!!!! 2 двери у этой гостиницы я сделала неправильной стороной!!! И мне нужно исправить, но т.к. эта гостиница уже - я не могу!!! Нужно снова вернуть гостинуцу в состояние общественного участка. Нужен ОБРАТНЫЙ код ((((((((((
Я вообще-то хотела эту гостиницу сделать доступной для всех - уж очень мне она нравиться по дизайну. Но из-за этих бесконечных глюков... Вот, например, почему запакованный мной общественный лот не появляется на панели среди других лотов??? До того, как сделать общественный участок гостиницей, я его благоразумно запаковала, на случай, если изменения будут необратимы. И что??? Да ничего... Вот такие вот вещи и портят весь творческий процесс ((((((((((((((((((
Пожалуйста, дайте код, который из гостиницы сможет сделать общественный участок
Последний раз редактировалось eiz, 25.06.2008 в 22:42.